搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5089 26 景逸X5论坛
对于全新景逸X5查成交价|车型详解)这款车虽然关注了很久,但却是第一次去看车。我一直都很喜欢SUV,外观很霸气,因为有高通过性的特点,所以去哪都不用担心,感觉会很自由自在。我是很想买快上市的双T车型,1.5T+CVT的动力足够了,平顺性也会很高,开起来应该会相当舒服。

4S店的展车是黑色的,为了避免广告嫌疑就把名称P掉了。外观是我很喜欢的简洁风,横条的中网很大方,线条很美像雕塑一样,这颜值我给高分。

马牌轮胎很给力了,轮毂样式也很好看。

全景天窗也是我一直很想要的配置,全新景逸X5算是满足我了。
皮质座椅是表面是打孔的设计,应该会很透气,坐着也很舒服。
销售说这车的噪音控制水平挺高的:很多同级车包括合资车在内怠速噪音都在40db以上,这车却控制在38db;120迈的情况下这车的噪声比途观的68.9db还要低一些,控制在68db。从这个数据来看也是不错的,而且这车的关门声确实很小,感觉销售应该没有瞎说,这车的品质应该是挺高的。
看过车之后我的印象还是挺不错的,最后说一下这车8年/16万公里的质保真的很值,我很看好。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共26楼)
噪音要是控制在这个音量的话,水准确实不低
2017-08-16 14:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 原贝刂
之前看这车的时候也感觉关门声很小,但销售没跟我说这么细
2017-08-16 14:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 默默的人
看这车的隔音棉挺厚的,应该对降低噪音起了不少作用
2017-08-16 14:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄陈
马牌轮胎在静音性上也是比较知名的,看得出景逸X5比较重视这方面
2017-08-16 14:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 别偷我
我也感觉这车颜值挺高的,而且质保期长能省不少钱
2017-08-16 14:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 晨行人
座椅放平之后能放很多大件的东西,很方便啊
2017-08-16 14:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这全景天窗也是我的最爱,车里采光好不会觉得憋屈
2017-08-16 14:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车还有个优点就是几乎没什么异味,可能是用的材料都比较环保吧,对身体也好
2017-08-16 14:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb41726313
质保确实没得说,时间很长呐
2017-08-16 14:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 狼的困惑
也打算买1.5T的,动力充沛还能符合购置税减免的条件
2017-08-16 14:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是带T的感觉更有逼格,等着试驾了
2017-08-17 09:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 洛洛蓝儿
新景逸x5是挺好的,我的车开了5个月,没用任何问题
2017-08-17 09:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上周去看的车,还挺满意的,座椅相当舒服空间也很大
2017-08-17 09:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 刁小白
这么长时间的质保也是没谁了,还是值得期待的
2017-08-17 09:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了涡轮增压之后这车的竞争力就更强了
2017-08-17 10:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
没错,细节决定品质,每个小地方都做到位了,整体的品质还怕不行么
2017-08-17 10:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前就按耐不住看了下车,外观和配置不错
2017-08-17 10:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友现在开的就是2.0L的,品质还真的是不错
2017-08-17 10:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送