搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
又是一枚大白虎,用车报告奉上
4627 19 翼虎论坛
新人报道,本来应该来一发提车作业的,但是,虎子跟着我回家已经有几个月了,有了一些自己的用车感受,所以,提车作业什么的,就不上了。直奔主题,用车报告奉上,希望对正在选车的坛友们,有所帮助。当然,毕竟我不是专业的,所以,有什么说的不对的地方,也请各位大神手下留情。
先来一张虎子的侧脸照镇楼,具体感受,后面慢慢聊。
外观:虎子的外观,当初我在选车的时候,就觉得很漂亮,以前老款翼虎查成交价|车型详解)的时候,有关注过这个车,但是一直没有下手,如今改款之后,虎子的外形是越来越漂亮了。
内饰方面,虎子走的是运动简洁范儿,炮筒式仪表盘,新设计的空调面板,挡把,以及洋气的电子手刹,对于我来说,用起来都是相当顺畅。
空间方面,我180的个子,坐在里面,腿部空间和头部空间都有富裕,而且座椅的包裹性,软硬度都很适中。所以,整体的舒适性也不错。即便是开长途,也不会觉得太累。
动力方面,当初买车的时候,本来想入手的是2.0,但是考虑到平时也就在市区上下班开开,2.0的动力虽然很充沛,总觉得有点浪费。我本来也不是一个追求速度的人,所以,就入手了1.5的,现在开起来,动力也完全足够,无论是现在开着空调爬坡,还是满载到处跑,超车起步什么的,都很给力。
至于油耗什么的,目前市区的话,也就10个油左右。至于操控,开过的人,都是赞赞赞。所以也没什么好多说的了。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 烘焙师
2017-08-14 21:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪迹游人
恭喜
2017-08-15 04:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也露个脸
2017-08-15 09:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦零下温度
有车就是不一样,财大气粗啊,
2017-08-15 09:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这一道一直高速,是不是上了高速就直接使用定速巡航了?
2017-08-15 09:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主提车,翼虎还是挺赞的。
2017-08-15 09:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10个油,可以了,本来SUV的油耗就高,开着空调,就更费油了。
2017-08-15 09:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb45725808
操控,这些都没什么好说的,两个字总结,好开。
2017-08-15 09:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北桥孤侣
给每个福特家族的人一个赞。
2017-08-15 10:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼虎1.5的动力,对于市区的话,完全足够了。
2017-08-15 10:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飘扬的雪
还是喜欢翼虎,不管是外观,还是内饰,坐着感觉都挺舒服。
2017-08-15 10:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 过度感情
关于翼虎,我想说作为人生的首选座驾,真的是让我知道了自己的选择可以这么正确。
2017-08-15 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一辆好车显示了男人的尊严和气魄
2017-08-15 10:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
力给力!!!,操作给力!!!空间给力!!!这就是我为什么现在对翼虎爱不释手的原因。
2017-08-15 10:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 笑谈曾经
看着楼主在介绍还是有些心动了
2017-08-15 10:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 思航华为
这个真是前无古人后无来者,我就是喜欢这样的车
2017-08-15 10:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浪迹游人
恭喜
2017-08-16 05:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 romantic669
2017-08-16 09:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送