搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大问题,都进来分析分析看看啥情况
     如题。路边等人,车没熄火开着空调,时间约为20分钟。等到人,然后D档松手刹,动了半米多突然车子熄火,电瓶灯亮,然后挂P档,尝试打火,发动机抖动,但是打不着。怀疑电瓶没电,但是电瓶才换了没到3个月,然后叫人送个电瓶来救援,结果还是打不着,不是电瓶的事。现场又检查了一下,发现汽油足,一直在中石化加排除油品问题,然后看了冷冻液、机油以及电路油路一切正常,没法,打电话4S,但是晚上都下班了,说明天早上。无奈,车锁上过后直接去吃饭,吃完饭后侥幸上车再试一下,结果打着了,没敢熄火,大灯打开跑了一大圈,再熄火,打火正常了,无任何故障灯亮。第二天不放心又去4S检查了下,结果一切正常,没反映出来任何故障码,但是经过沟通了解近期当地已经有几辆车和我出现一模一样的状况,但是什么都查不出来,也只能这样了,根据我对车的了解我估计如果又毛病应该只有汽油泵有问题了,以前我开老帕萨特出现过这种情况,其他的想不出来了。故障码是没了,但是我怕那天我在高速或者快速路上出现这种情况就危险了,但是现在又没有任何故障码或者故障灯,无奈。另,本车13款舒适,已更换了点火线圈,排除此问题,大师分析下。
     另外车子5W3了,感觉最近偶尔有换挡顿挫现象,稍微了解了下,虽然认为说明书上是变速箱免维护的,我觉得还是应该换,因为别的车6W了一定得换,这东西和机油一个道理。问题来了,你们换过变速箱油的油和底壳还有刹车油在哪买的啊,给个链接,6W了准备大宝剑下。
推荐答案
  • 估计积碳比较严重,熄火后多次发动,造成火花塞淹了

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 hedd
我的车前一段也出现过这种情况、
2017-08-14 00:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 栈道BG2AZX
正常…也就偶尔…
2017-08-14 01:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鲤
2017-08-14 05:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宜从容
值得研究研究
2017-08-14 06:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
啦啦
2017-08-14 06:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 么忽然
2017-08-14 07:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2017-08-14 07:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-14 08:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
没遇到过。
2017-08-14 08:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子该保养保养,另外建议尽量避免怠速开空调
2017-08-14 08:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wsw666999
2017-08-14 09:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 生附子
2017-08-14 10:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 黑虎
换挡顿挫现象,换了油会好些。
2017-08-15 14:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被封 发表于 15楼
用户被封,内容屏蔽
2017-08-15 16:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东自营有原厂的东西包括变速箱油
2017-08-15 17:09:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
21楼 冰寒
学习
2017-08-15 17:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送