搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

这几天的天气也是够热了,立秋带着秋老虎来袭。持续的"烧烤"模式让我们叫苦不迭,"热死宝宝了"

还不知道热几天,我的小福也脏了,给你洗洗澡,今天晚上带你去体验零下15℃的的冰雪王国,想想在炎热的夏天,自己躲进一座冰雪世界是多么的兴奋和鸡冻。
先给你洗洗澡,给你凉快,

看看洗好的大灯是不是更透彻明亮?

干净了的小福就是惹人喜欢

洗干净了带你兜兜风

一天了,还是很干净,吃完饭就带你走~~

.
.
无限向往的冰雪滑梯,做过很多滑梯,但是冰雪做成的滑梯今天第一次做

风在耳边呼呼吹过,什么叫冰爽,咻咻咻~我穿着厚厚的羽绒服就要出发了

嘿嘿~

一眨眼就滑下去了,除了风声就是我欢乐的笑声

极速滑道的速度与激情,是不是很过瘾?

和叮当猫来张合影,终于我的脸小了,

再来一张

叮当猫
快给我施点法术,我一直凉快吧~

yeah,yeah,小黄人

小猫咪

看着大熊猫的眼睛是不是有点惊恐?

还有小熊

冰雕师傅精心打造的冰雪世界,真的很用心,为他点赞谢谢给我们带来的凉爽
今天真是畅快淋漓。都舍不得回家了,但是想想明天还得上班,只好依依不舍的离开~,下次有时间再来凉快凉快。

夜幕下孤独的小福^^

福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共5楼)
干嘛打马赛克
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
2017-08-14 10:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
2017-08-15 12:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送