搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提升使用便利性 加装自动升窗器
224139 1358 河南论坛
楼主 辉021
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
      炎热的夏天又来了,每当打开车门,一股热浪扑面而来,即使是马上打开空调也会像洗澡了一样搞一身汗。
       开车回来之后,拧钥匙潇洒关门走人,晚上下雨,第二天打开车门一看地板怎么湿湿的,抬头一看原来副驾的窗户没关上。
       这些事不知道大家有没有遇到过,反正我是亲身经历过的,每当会看到别的车一按锁车键车窗徐徐升起,太阳底下人家一按遥控器,车窗徐徐落下,等两分钟再上车,里面的空气已经不是那么的炎热的时候,心里就想我的车什么时候也能够像他们一样,按下遥控器就能够升降车窗。
       于是上某宝搜索了一下,出来了一大堆,筛选了一下,选出来了一款智能升窗器,说是可以锁车升窗,遥控降窗个,主驾车窗一键升功能,下单之后就是等,到手后马上准备安装,无奈天气太热,终于等到一天不太热的时候把它装上了,全程一个人,可能不够详细,望见谅,下面上图。。。。最后面有安装好之后的视频,大家可以看看。
饰板拿下的时候 要小心,不要搞坏了,安装的时候要到位,否则容易松动
找到这里就可以先记一下线的颜色,省的等一下会忘记
中控信号线就要从左边往车门里去的那一条线束里面找,那里只有几根线,比较好找,不要从大线上面找,不好找。
开始的时候接好之后实验反了,开门车窗会降,原来是开锁和关锁线接反了,调换一下就好了。
安装的时候不要动脚踏板上方或者左边的任何模块,更不要去尝试拔掉它的插口,容易出问题的,切记。
线束一定要整理好,尽量不要让脚踩到,防止损坏事故的发生,经过这么多天的使用,一切正常,没有什么偶发故障,挺好的,开车之前先把窗户降下来,跑跑里面的热气,上车就不会蒸桑拿了,你值得动手。。。
这是安装之后的使用视频,锁车升窗和遥控降窗功能,请大家观看,谢谢 大家。。。
回复 (共1358楼)
沙发 高山流水
您的帖子“提升使用便利性   加装自动升窗器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-12 23:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淡然一笑
2017-08-13 06:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 承诺
学习了
2017-08-13 10:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz42002540
2017-08-13 13:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 辉021
高山流水 发表于 2楼
您的帖子“提升使用便利性   加装自动升窗器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
8楼 辉021
淡然一笑 发表于 3楼
谢谢
9楼 辉021
太平洋网友 发表于 4楼
谢谢
10楼 辉021
承诺 发表于 5楼
学习了
谢谢
11楼 辉021
qz42002540 发表于 6楼
谢谢
12楼 高山流水
辉021 发表于 7楼
谢谢
不客气
2017-08-14 00:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 高山流水
辉021 发表于 7楼
谢谢
欢迎常来发帖交流!
2017-08-14 00:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-08-14 06:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 残阳如雪
动手能力不错
2017-08-14 06:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 雷蒂龍
2017-08-14 06:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 北方
2017-08-14 06:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蓝天
2017-08-14 06:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送