搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提比亚迪元
楼主 oleelzoz
    从选车到提车,虽然中间出了点小插曲,提车的时间延迟了一点,但是最后的结果我还是满意的,想想毕业有两三年的时间了,正所谓小目标是有房有车,前者还有些距离,但是后者的话相对来说还是没那么大的难度,在大学的时候有幸拿了驾照,或许这也是买车的原因之一吧!
    买车之前有听同事说过本田的飞度不错,自己看了一下,也确实是觉得蛮好的,最起码从外形上看还是可以的,挺时尚挺有活力的,自己平常买东西都不怎么挑,当然买车也是差不多,重要是听取下别人用车之后的感受。
   于是我就决定周末先去看一下查成交价|车型详解)吧,毕竟有同事买了飞度,到了店里,听完工作人员的专业介绍,决定各方面都不多,也就去试驾了一下,开起来的感觉挺舒适的,视线方面相对来说还是很好的,回去仔细考虑跟对比了一下,最终我还是决定买比亚迪元。
  话不多说了,晒一下去店里的提车图吧

不错,这车头好看
侧身也很完美
车灯够犀利
大元logo
这是车头处的转向灯吗
车头盖的装饰
运动logo
尾部车灯,还是不错
元的logo
前排还是很好看
回复 (共13楼)
恭喜提车,红元太美了
2017-08-11 15:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 mb45908250
恭喜呀,红色的小元真的是非常的好看呀,时尚的外观很是适合年轻人。
2017-08-12 09:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
7楼 大飞
我喜欢白身黑顶的。。
红色的元宝怎么看都怎么喜欢,真的是一款让人心动的车啊
2017-08-22 17:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看到红色的元就觉得购买的人肯定是女孩子?,红色是女人的首选
恭喜提车!    元外观动感时尚    配置高   背着书包很可爱也能更好的体现出运动感。
2017-08-25 09:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-20 17:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46691666
元这款车好时尚呀,怎么看都好看
2018-01-31 15:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46642306
红色的小元真好看呀,时尚的外观很是适合年轻女性开
2018-02-03 13:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞翔的云
2018-02-28 22:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送