搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8L大红色迈威,试驾之后就提车了,最后说一些自己的感受。
8828 42 迈威论坛

现在网上的东西,真不能全信。买车也是一样,你看论坛各种托各种黑,各种键盘侠给你推荐车,永远买不到自己喜欢的,就像我买迈威查成交价|车型详解)一样,虽然这车也就几万块钱,买来也只是拉货拉人 双用。但是车还是要选的,并不是随便买的。网上说得再好,我觉得都不能信,最好的办法就是去试驾一下,我分享一下我的一些试驾感受。

长安CX70 1.6L:
     动力很不错,至少比迈威1.5L的好很多,换挡感受也比迈威好,但是只是起步那一点感觉很好,速度上去了,再加速就不行了,车身很高,重心也很高,过弯侧倾很大。

风光580:
     1.8动力还是有的,但是2000转一下基本上没力,低扭很差。开起来舒适度不错,就是过减速带的时候有异响,像减震还是弹簧的异响,另外噪音稍微有一点大。

迈威1.8:
     这是我最后试的一台车,怎么说呢?虽然马力上不如风光580,但实际上开起低扭很好,转速1800-2500动力就完全足够用了,反而上了3000以上噪音太大。换挡手感不如CX70,侧倾和CX70差不多。

为什么选了迈威1.8?
     1、低扭好,开着还算顺手。
     2、配置高,价格便宜。(最重要的一点)
     3、不在乎小毛病,这个级别的车小毛病都多,只要发动机变速箱成熟就行了。

就这样,交钱提车。本命年,我选的大红色迈威。

内饰

空间

基本上就是这样,最后我来说两句。

就这一张图,我就能看出力帆的进步:

1、涂装进步,这个车外,车内涂装均匀,车门内部同样颜色通透,说明涂装并不只是做了表面功夫,最近出的车的颜色明显和几年前的力帆大不一样。

2、冲压工艺,车门都是一提冲压,现在还有好多合资车用焊接车门,至少在冲压工艺上,力帆同样进步明显。

3、细节,后门同样有皮革包裹,车门胶条用了1圈半,注意,这只是后车门。老实给大家说,我家里还有一台丰田威驰,车门胶条只有半圈,开快了漏风你信吗?

所以我个人觉得网上的东西不能信,要多去实地试驾,看车。事实上以我的个人经历来看,迈威这车当一个工具还是合格的。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共42楼)
沙发 落叶牧笛
这种价位都有或多或少的问题,好开实用,价格合适
2017-08-11 15:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉升级以后的1.8L大红色迈威的颜值挺高。
2017-08-13 08:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键在我看来迈威1.8L的性能还是挺强悍的,表现力不错。
2017-08-13 08:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 别拿泪水祭祀
咱们还是好好看看再说,对我而言,这样的车表现还可以的。
2017-08-13 09:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多特别时髦的元素也应用其中。
2017-08-13 09:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我已经完全的被吸引住了,确实挺强势的。
2017-08-13 09:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
关键是流行的元素都在细节上体现了。
2017-08-13 09:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb45828072
恋上夜的黑 发表于 4楼
关键在我看来迈威1.8L的性能还是挺强悍的,表现力不错。
迈威的性能很不错
2017-08-13 09:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb45828072
别拿泪水祭祀 发表于 5楼
咱们还是好好看看再说,对我而言,这样的车表现还可以的。
迈威的表现力很不错的
2017-08-13 09:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45828072
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
2017-08-13 09:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蕤野鸾飘
这样的车子果然非常适合咱们。
2017-08-13 09:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 傲对长空
尺寸非常大了,整体空间延展做的很到位。
2017-08-13 09:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体的设计偏向运动时尚,确实是经典。
2017-08-13 10:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 迎风吻雨
毕竟有不少人都挺看中它的表现力的。
2017-08-13 10:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 平缘光景
在我看来,迈威1.8L这车子的整体感觉还是非常不错的。
2017-08-13 10:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 扬起阳光
试驾过迈威1.8L,确实是爬坡能力挺强的。
2017-08-13 10:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别喜欢这样的造型,而且性能还是非常强。
2017-08-13 10:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送