搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5359 42 君威论坛

本来想等17款君威查成交价|车型详解)出来再买的,但是家人催婚心切,只能早些入手别克君威啦,因此就入了15款君威的高配版。时隔两个月,车子也提到了,就来做下用车作业!

特意找了个有韵味的地方拍照,这样才能体现出我君威的帅气与完美。

45°角拍一张照片,发现君威的侧身还是有些味道呢。君威的三围不算特别大,但绝对不小,近五米的车长让它在B级车中“傲视群雄”,轴距也近两米八。

说了车长近五米,这可不是我吹的。

别克经典的瀑布式进气格栅配上君威帅气的眼睛,就好像是一个大笑的脸。

屁股也很传统。镀铬装饰连接着两个尾灯,也很是霸气啊!

侧后方吧

REGAL,后边跟了个红红的涡轮增压标致——T

尾灯的辨识度特别高,很多人一眼就能看出这辆车是君威。

车灯满满的帅气啊!晚上开起来就有如一盏油灯让我也是满满的无语。

轮胎是固特异(Good year)的,车子到手还没多久,因此对轮胎的耐用性能还不算很了解。不过网上查了一下资料发现这固特异轮胎,采用了特殊的抓地科技和三维“霸力齿”技术。这个三维“霸力齿“,就是一种可以让车子抓地性能更好的技术!而且这是一款四季轮胎,兼顾了抓地性能以及耐用性能,很期待轮胎的表现。

内饰还是一如既往,没有很复杂反而挺简单的,空调显示都在显示屏下方的类平行四边形中,很好辨认。

超大的显示屏,怎么样?

操控不错滴,转向很精准。方向盘也很轻,你想往哪个方向转,那就是往哪边转,没有什么操控虚位的。

美系车底盘调教的一般都还不错,有些偏硬,但是非常的稳啊!

毕竟君威是运动型B级车嘛,空间不是它的强项,但满足日常使用还是可以的。

本人一米八几的身高,坐在里面并不拥挤。

虽说人一多就明显有些不够用了,但看了厚实的车身后就没有任何怨言了,拿空间换安全还是很划算的。

看看后备行李箱,满打满算也有442L的容积,真的是挺好的。

君威这款1.6T的发动机动力日常使用的话是非常足够的,如果要超车,那是一点问题都没有,速度达到100公里每小时的时候,转速一千八,后劲很足。要说缺点就是涡轮介入比较晚,油门响应略有延迟。急加速时把油门踩到不到一半发动机会把转速控制在三千转左右,动力就足够用了。踩到底油门会迅速拉到五千转以上,加速感很好。
总的来说我还是非常满意的,当然如果还有人不满意的话,可以试试其它的车嘛! 

鄙人车钥匙在此,还请各位好好观赏。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共42楼)
更期待你的后续作业呢!
2017-08-13 16:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异这款轮胎还是挺不错的?
2017-08-13 16:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 成熟男男
外观大气漂亮,空间不错!
2017-08-13 16:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45729460
我也是这么觉得的。
2017-08-13 16:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用代步车,不错
2017-08-13 16:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的座驾用的就是固特异!
2017-08-13 16:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
同车主来顶顶
2017-08-13 16:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚入手的固特异,帮顶
2017-08-13 17:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北湖影像
考虑固特异中。
2017-08-13 17:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 晴宝妈咪
固特异是不错,我家就一直在用。
2017-08-13 17:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子启动及低速的情况下,静音处理的相当不错。
2017-08-13 17:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮!很真实的作业!
2017-08-13 17:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 美容水果
同感~同感~同感~同感~同感~同感~同感~同感~同感~!
2017-08-13 17:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗨大了,买!!
2017-08-13 17:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 娃娃作妨
看帖要回,做有素质的论坛
2017-08-13 17:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的样子,君威是很好。
2017-08-13 17:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子不仅外观好,用材也实在,轮胎用的是固特异的。
2017-08-13 17:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 古藤新树
固特异还是不错的
2017-08-13 17:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送