搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【黔乡随心】浅谈速腾2年25000公里用车感受
129767 711 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
大家好,我是论坛新人【黔山随心】,我的爱车是金色2015款速腾查成交价|车型详解),其实这两年我的速腾陪着我风里来雨里去的一直未曾丢过面子,就想与各位简单分享一下我的用车感受,希望各位多多支持,望版主能够画龙点金。
先谈一谈外观:车身结实线条稳重45度看上去就有那么一丝性感,我的第一台车是二手的捷达伙伴,第二台是polo空间太小了,也许就别人说的德系粉丝吧
启动后前脸中规中举
右侧面线条明了~
尾部也显得园润
这个角度看上也不错,其实车好风景也不错
正面稳重大器,大灯犀利我是选装的LED大灯远近一体氙气灯让我在黑夜里一面光明,雾灯随车方向盘开启。首先申请我不是远光狗,我特别痛恨那些远光狗,礼貌行车远近切换。
小屁股很性感哈
45度角看上去也不错
来一张大鹏展翅
车灯:LED日间行车灯,海拉3透镜,高速上能看到很远视野清晰
另外一边
说说动力:我的速腾是1.4自豪230tsi说句实话动力说来就来D档模式下稍微用一点力速度秒秒到位,目前最高时速跑过180还很稳,因为个人胆子小不敢再加速了再踩上200没问题,保养坚持7000公里一保养,使用嘉实多极护5-w40,定期保养更换三滤。
油耗:目前公里数25503公里,市内6.5至7.5之间,郊区5.5左右,高速我能跑出5以下,个人认为还是比较省油,一个月我就加300元至400元左右的油主要用于上下班,接接老婆孩子周未到周边钓钓鱼。
空间:我身高1.72家里老婆孩子父母坐在车里还是觉得空间宽裕,单位几位同事的车有两台比我的贵感觉空间还不如我的车坐起来宽裕。
后排空间其实翘个脚都没问题,家用车就要让家人感受到舒适,坐着不累。
中控沉稳大气,是我喜欢的这一款,还有一键启动,买车就要自己喜欢的,最早前4s送了个大屏导航,我知道羊毛出在羊身上,但使终觉得变扭,改装升级了rsn315还原本来面目
蓝光镜,大广角
内饰:多功能方向盘在我听音乐时可随意切换,提升行车安全
中控:本人用的大众原厂顶配导航主要原因是为了提升音质,还有就是与行车电脑完善匹配。蓝牙支持语音拨号。
四门一键降并带防夹功能
细节成就品质
后排出风口让后排的家让夏天同样凉爽
中控台上我加了一块避光垫,主要是隔热防反光
尾灯全LED,个人觉得左右转弯灯开启时一条直线黄灯很漂亮
原厂轮鼓,轮胎我全部换成了米其林205/55/r16/91W,备胎我也换成了全尺寸的,原来的韩泰留了一个作备胎用,其实也用不上,可能是我有点强迫症吧……
无钥匙进入,我自己用5054调整了编码,解锁开锁都会有提示音,非正常开启门状态下喇叭会自动鸣笛报警,后期分享改码作业。
鼓楼下
这个角度看上去也不错
换一个角度再看看
各个角度
车友会杨哥到场助阵谢谢支持
总结:其实速腾车家用外出旅游都不错,无论是空间还是动力,个人认为足够了,安全系数也不低,个人认为家用此车足已,祝各位身体健康,祝太平洋汽车网越办越火。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共711楼)
沙发 东哥506
您的帖子“黔山随心浅谈速腾2年25000公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-10 23:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东哥506
好帖,支持,照片不错
我一月一千左右油费
2017-08-11 07:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 路雨凡声
好作品!
2017-08-11 11:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小鲁
不错
2017-08-12 06:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-12 06:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李白
2017-08-12 06:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 向往远方
不错
2017-08-12 06:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一世轮回
挺好
2017-08-12 06:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-12 06:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
好作业需要支持
2017-08-12 06:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 wqqxwhb
2017-08-12 06:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送