搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
被朋友拉去4S店看车,目前感觉还可以
朋友想买车很久了,但他一直都是在网上看,还老问我哪辆好,我说要知道哪辆好,亲自去4S店试驾看看不就知道了?于是他就非要拉着我一起陪他去4S店。其实我开的车是我老爸买的,我没买过车也不懂,就是这么一说,他就把我拉了去。我们去看的是海马M3查成交价|车型详解)。一开始看到M3,觉得除了外观算是年轻时尚外也没什么。现在各种各样的车子都有,眼花缭乱的,把它放到那里也不算太特别。朋友试驾的时候我也坐进去了,里面的空间还是挺宽敞的。后来朋友叫我也开看看,虽然不是很想开,但既然陪朋友来了就不要太扫兴了。不开还真看不出来,这车的动力挺猛的,差点把我吓着了。还好我反应快,加上车子也挺好操控的,我一下子就把控过来了。最后朋友也觉得挺满意的就订车了。没想到现在自主品牌发展得还挺快的,要不是朋友拉来看车,我还真就不知道了。
海马M3
3.38
良好

推荐优点: 操控性能非常好,换挡行程很短,驾驶很舒适 缺点: 做工及用料方面、细节处理方面稍显不足

评价车型:海马M3 2014款 1.5L 手动精英版

小样一般黑

4.50分
查看74位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 绿雅雪晴
现在购车有什么优惠吗?
2017-08-12 15:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
M3的动力确实给力的
2017-08-12 15:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
海马M3车主路过,楼主所说属实,鉴定完毕
2017-08-12 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
购车主要看除了看动力好不好还有综合一下配置和其他
2017-08-12 15:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
楼主开的是什么车?
2017-08-12 15:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
楼主朋友多少钱订的海马M3?
2017-08-12 15:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
M3主要是性价比高,是海马这么多车子之中价格最优惠的了
2017-08-12 15:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主去的是哪里的4S店?购车有优惠吗?
2017-08-12 15:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
这车不错,就是小了一点
2017-08-12 15:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
海马牌子近几年做的不错的
2017-08-12 15:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送