搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
本人是个80后的大叔,80的中间,也算是半个90后吧。家里有个车,是老的捷达,开了好多年了,一直在犹豫要不要换车,一个偶然的机会,陪朋友去附近的4S店看奇瑞的车,朋友倒是没看上,我倒是一眼就相中了,想换车。
虽然瑞虎3x查成交价|车型详解)躺在一个角落,但是还是被我一眼就看中了。全白车身,很小巧,前脸跟瑞虎3很像,我以为是瑞虎3呢,店里人告诉我是瑞虎3X,上了半年了,比瑞虎3更好一点。我就多看了两年。没有试驾,但是销售和我说这动力杠杠的,城市郊外出行足足够用。
内饰上用的全部深蓝条陪黑色的格调,稳重而不输时尚。非常好看,果断入手。哈哈哈
详细的看看我下边的图吧,

瑞虎3x
3.39
良好

初步看了一下2022Ⅹ3时尚版,不满意的副驾空间比较小,人做上去手扶箱都开不了,座椅往后移后排变小了

评价车型:瑞虎3x 2022款 PLUS 1.5L 手动时尚版

mb52317076

4.63分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 诽涧迹菿
瑞虎3X的空间设计挺不错的,适合年轻时尚的消费者啊
2017-08-10 08:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 莪在乎祢
瑞虎3x这个配置的话性价比真心不错了
2017-08-10 08:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢瑞虎3X这个配色,大胆年轻又时尚
2017-08-10 08:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心中的宝贝们
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-08-10 08:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢虎3X这种车型设计,还有天窗,这个配置满分
2017-08-10 08:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎3x的外形,很时尚,这个配色也是大胆又创新
2017-08-10 08:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
有天窗,中控大屏,这个配置我很满意了
2017-08-10 08:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎车型的,空间设计很合理
2017-08-10 08:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎这款车型甚合我心啊,还有天窗中控大屏等高配不错
2017-08-10 08:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 韩晨霸道
国产车的造诣越来越高了,奇瑞瑞虎三X的外观是那么的高端大气上档次,前景非常的大气
2017-08-10 08:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45728710
瑞虎3X这款车有这些好的配置,性价比还是不错的
2017-08-10 08:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了楼主的介绍,感觉瑞虎3X性价比挺高的了
2017-08-10 08:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb45798591
喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次
2017-08-10 08:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 剑中之婲
不得不说瑞虎3X车型设计的挺合理的,颜色也大胆时尚啊
2017-08-10 08:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3X这颜色炒鸡好看啊,大胆又时尚啊
2017-08-10 09:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 树的预言
瑞虎3x这款车车型太好看了,配置也很不错了,性价比高
2017-08-10 09:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉底盘也比较高比较稳啊,空间设计也挺大的
2017-08-10 09:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 紫诺绿洲
空间感太强了,喜欢白色、蓝色、橘色和红色的配色
2017-08-10 09:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3x/3xe论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送