搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
投诉售后却无人管,做为车主该怎么维权?
2017年7月17日打凯迪拉克客户热线投诉售后服务问题,期间每隔一星期打一次客户热线,客户热线每次都回复说让耐心等待,会尽快跟进投诉内容,并将给出满意答复,但是截止今天都没有收到任何4S店和厂家总部的任何电话,20天了,从生气到失望,现在有种投诉无门的感觉,请问各位车主朋友,这样的情况怎么办啊?难道就只能吃哑巴亏吗?车子的后续保养和维修又该何去何从?
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共39楼)
板凳 mb45906809
我是新乡的,买了凯迪拉克屏幕一年就失灵了,电瓶两年坏的,后来一直没时间去,在快过保的前三个月去了,他们不修,让客户在店强制消费才给维修,售后服务超不好,还说想投诉去投诉吧,后来找记者去了,他们说我在外面保养了,记者说屏幕和保养没关系吧,他们又说我电瓶的事,记者说你是在质疑瓦尔塔质量么?他们又说是换电瓶的师父把屏幕换坏了,别人专业卖瓦尔塔电瓶,连个电瓶都换不好别人还代理瓦尔塔电瓶么,4儿子就是强词夺理,而且打400电话他们也是不给解决,根本就是一个摆设,服务态度垃圾,车子基本上都是开3年就会出问题,毛病很多,以后不会考虑美系车,特别是凯迪拉克这个牌子。而且首保都要收费,第二次保养三千,问第三次多少,他们售后说四千五,另外4儿子店的人还说他们不强制你保养更换东西,但是不更换车子就不质保了,请问这是强制消费么?而且他们还说车子不是家用车,如果开半年跑了一千公里就要保养,不保养后期车子出问题了,也不质保,他们这是服务?这tm就是抢钱吧?希望同胞不要再买这种垃圾车了,以防后期上当受骗。
2017-08-10 12:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb45895216
mb44731591 发表于 2楼
你找到维权的了吗?找到了和我说啊 !
没找到,现在真的是只能认了
2017-08-15 15:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45895216
以后不会再考虑凯迪拉克了
2017-08-15 15:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张娃儿
我是ATS车主 车现在跑了一W左右,有时候打不着火,还有时车在运行等红绿灯时会自动熄火 去了好几次4S店 回答我的都是电瓶没问题就是电压低!现在真不知道怎么办了。
2017-09-20 04:12:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb46301879
我也在找维护权开两年发动机故障,
2017-10-11 23:16:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
张娃儿 发表于 7楼
我是ATS车主 车现在跑了一W左右,有时候打不着火,还有时车在运行等红绿灯时会自动熄火 去了好几次4S店 回答我的都是电瓶没问题就是电压低!现在真不知道怎么...

请问解决了吗?
怎么造成的?
我也是这样,改了灯,然后开了车门坐一下就打不着。
4s店如何处理
2017-10-22 11:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 к
劝大家真的别买凯迪拉克,我在今年8.7在武汉恒信星凯买了辆atsl 8.15出了事故,在4儿子挺了2个月,10月中旬当我决定把车卖了的时候发现车子被拆的稀巴烂,零件都找不回,部分都是其他的车不要的旧配件,给了10来天还是找不回,压根就被用了,劝大家别再恒信星凯买车,更别买凯迪拉克,售后稀烂的一b,打投诉电话一直没有回响,真心渣.
2017-11-03 01:24:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 к
mb46301879 发表于 8楼
同武汉啊,你在哪家店买的?
2017-11-03 01:25:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46719171
南京安吉的凯迪拉克售后服务真是差到了极致,根本没有人去管,都起事不关己,哎,真是应该还买奔驰
2018-02-04 14:30:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 闫浩
打电话到上海通用总部
2018-02-12 08:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz46760847
mb46301879 发表于 8楼
我也是放动机故障,加个QQ326639549武汉新洲的
17楼 qz46760847
想想都气死……汉阳星凯4儿子,
18楼 mb46782757
mb45906809 发表于 3楼
我是新乡的,买了凯迪拉克屏幕一年就失灵了,电瓶两年坏的,后来一直没时间去,在快过保的前三个月去了,他们不修,让客户在店强制消费才给维修,售后服务超...
我和你遭遇一模一样!
2018-03-04 16:32:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46782757
大家千万不要买凯迪拉克,售后服务不行,车质量也不行,我买错了车!
2018-03-04 16:34:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 wx46788791
qz46760847 发表于 16楼
我也是放动机故障,加个QQ326639549武汉新洲的
我车烧机油、
2018-03-06 21:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 mb46817709
к 发表于 10楼
劝大家真的别买凯迪拉克,我在今年8.7在武汉恒信星凯买了辆atsl 8.15出了事故,在4儿子挺了2个月,10月中旬当我决定把车卖了的时候发现车子被拆的稀巴烂,零件都...
后来怎么处理了???我跟你情况一样,刚提开出来就出了事,挺了一个月了没有回复
2018-03-16 10:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 mb46833696
qz46760847 发表于 17楼
想想都气死……汉阳星凯4儿子,
你好,你是什么情况
2018-03-20 19:30:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
23楼 mb46770093
mb46719097 发表于 13楼
2017年8月份提的ATSL,行使到3000公里的时候变速箱出现顿挫、我到4s检查!售后说没有问题开回去、现在7000顿挫严重伴有卡卡声越来越严重、检查说变速箱坏了、...
你行驶时有没有阻感
2018-03-21 10:32:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
24楼 Αρηδ
低级黑,第一次听说首保二保收费的
2018-03-30 10:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送