搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开75钱塘江边看灯光秀
话说我们的工作也枯燥无味的,吃过晚饭基本就在办公室看看新闻,太无聊了,听说钱塘江边有灯光秀,兄弟们知道我提了新车小路虎75,都说要出去兜兜风,去看看灯光秀,都说要体验一下小路虎的性能和舒适性,那好吧,说走就走,国际惯例把导航设置好,不会走错路,不会违章,,75的配置真的没话说,非常实用,还有360度全景,全景天窗可以看星星?,,自动启停能省油,还有冬天使用的座椅加热,真的是逆天的配置,价格也实惠,好了话也说了这么多了,也该出发了,75的氙气大灯非常的亮,夜晚开车我们不用担心远光狗了?????走起

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共130楼)
板凳 老李001
不错
2017-08-07 00:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-07 00:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
开过R后综合比较还是这样的车适合现在的我,提速刚刚好,高速稳嗓音也不是大到不舒服
2017-08-14 12:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
对我来说主要是上下班,行驶速度不会太快,所以有时候油耗就会稍微偏高,所以基本一周加油一次,每次加满,我个人习惯加满
2017-08-17 13:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 063福山
2017-08-17 13:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 055飞龙
很好
2017-08-17 14:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 久要不忘
梦寐以求的傲虎终于到手了!一直喜欢旅行版样式的车,当时看了几款SUV车型,各种对比之后,三下五除二,傲虎脱颖而出,原装进口,强悍外观,超大空间,全时四驱,水平对置发动机,看了新款的改动之后觉得超喜欢,更没啥犹豫了。
2017-08-28 14:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙一辆回头率不低的车型,这是我听到的,别人都说他帅。当我第一眼看见他,就像是被一种魔力深深的吸引,可能是因为他太有魅力了,让我无法自拔。当我第一次试驾他的时候,听着发动机的轰鸣声,像是一头雄狮在嘶吼,迫不及待的冲出去,像是在非洲的大草原上驰骋,蜿蜒的化身成一条穿梭在街道里小白龙,一马当先、
2017-09-01 10:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 best
2017-09-01 11:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 best
2017-09-01 11:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置丰富实用
2017-09-13 13:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小圣006
不错
2017-09-13 18:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气沉稳,低调!
2017-09-15 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 诠释努力
回头率不低的车型,这是我听到的,别人都说他帅。当我第一眼看见他,就像是被一种魔力深深的吸引,可能是因为他太有魅力了,让我无法自拔。当我第一次试驾他的时候,听着发动机的轰鸣声,像是一头雄狮在嘶吼,迫不及待的冲出去,像是在非洲的大草原上驰骋,蜿蜒的化身成一条穿梭在街道里小白龙,一马当先、
2017-09-19 16:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送