搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017卡罗拉1.6GL提车 ,求射精
12346 50 卡罗拉论坛
怎么说了,买卡罗拉查成交价|车型详解)有点冲动。我2015.7买了部日产经典轩逸手动档,刚好2年,先说一下这台车吧,这台车最大的优点是空间大,省油,这两点应该也是日产普遍做得最好的地方,内饰就简陋很多,甚至是丑陋,2年来没什么问题,最大的缺点是,起步慢了些,然后就是异味比较大,2年来,味道都是那么大,遇到太阳暴晒的时候更加严重,我老婆最反感这一点,她每次坐我的车都埋怨说我部垃圾车,说多了我就想把它换掉了(老婆大人答应给钱我)。好了,说换车的事,经典轩逸是紧凑型车,换车,按道理应该按更加高档次的车吧,如换凯美瑞天籁雅阁等B级车,换车选车还是有一段时间的,开始的想法是一点要买好点的,换车嘛,肯定是想换好的,后来对比的,锁定2.0天籁舒适版,思来想去,综合了各方朋友意见,最终还是锁定卡罗拉,原因打工仔,代步而已,没必要买B级车,一来B级车排量大,油耗和其他用车成本肯定是高一些的,还有就是2.0的B级车动力都不怎么样,红绿灯起步基本是跑不赢卡罗拉的。我对涡轮增压没兴趣,还是觉得自然吸气稳妥,最终买了1.6版本。提车发现有一个问题,副驾驶车窗打开过程有抖动,妈的,心理一直不爽,得找时间去4S看看。我们厂加上我有3部卡罗拉了,还好,大众的眼光不会错的,希望省油省心省事。。。
这车牌还可以吧。。。。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 达人
不错
2017-08-05 14:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 达人
如需要认证车主请点:申请车主认证提交车型
2017-08-05 14:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45881090
1.6L的内饰有控制屏吗
2017-08-05 20:23:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-08-05 23:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车,欢迎加入卡罗拉大家庭
2017-08-06 07:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx45885424
落地多少钱?
10楼 我要飞www
wx45885424 发表于 9楼
落地多少钱?
2017-08-07 03:59:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 我要飞www
mb45881090 发表于 5楼
1.6L的内饰有控制屏吗
有!!
2017-08-07 03:59:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 我要飞www
副驾驶车窗打开过程有点抖动,,,郁闷。
2017-08-07 08:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 我要飞www
用户被封 发表于 14楼
用户被封,内容屏蔽
2017-08-08 17:46:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 公平
恭喜
2017-08-08 20:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 诚意平心
2017-08-09 06:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天使阳光
兄弟买的裸车价多少
2017-08-09 07:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天使阳光
还有,导航显示屏是加装的还是本来就有的
2017-08-09 07:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车
2017-08-09 07:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送