搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车两天出问题了,哪位大神帮忙解决一下?
订个蓝色自动旗舰,等了十八天没车,昨天跑到4S店露天停车坪,面对名爵荣威库存大概两百多台的现车,怒提了一台白色,之前就在论坛关注各类小毛病,什么B柱开胶、电子手刹槽下陷,就是下面车友这个在店里还特意用力往下按了,觉得没提车前按下去了反正不关我事,当时检查是没问题,提车之后到现在开了100多公里,还是蛮省油,今天下午忙着交了购置税去办理牌照,4点钟就去贴了雷朋膜,安了个前后双镜头行车记录仪,6点多赶回老家,跑了三十几公里,到家差不多7点钟了,回家就接了一桶水准备擦洗一下内饰,主要是贴膜的时候弄了哪个洗洁精的水在上面怕腐蚀,结果擦到电子手刹的时候感觉不对劲,当时就感觉凑过去用手电一看,TMD,上面哪个情况居然发生在我身上了,当时心里一万只草泥马奔腾而过!不是怪车差,其实买回来我越来越喜欢i6,当时心里就不舒服,想到贴膜过程中,老是听到电子手刹解锁,然后又打开的声音,还有施工小哥跨骑在档把区域,我第一想法就是认为他们施工过程中把哪个电子手刹槽整个给坐下去凹陷了,这里给大家提个醒,一定要注意这个事,现在我都睡不着,郁闷死了,
回复 (共20楼)
沙发 惑三十
没打完就点了发送,这破手机。论坛有出现这个问题的车友,麻烦告诉一下怎么弄啊,我用力按下去看了,周边没有胶水粘结痕迹,应该是卡住的吧,用指甲又扣不出来,明天用钩针试一下,太晚了又黑,所以没有用手机拍照,车黑喷子不要来说什么没提车没认证,这里是有问题请教车友,我也不是黑荣威,这个小毛病出了好几例了,我的只能认为是人为的,只是想解决问题,过几天我发提车贴,认证!
2017-07-12 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzkd1987
去4s吧,我的电子手刹买回来4天镀铬就脱皮了直接去换新的。
2017-07-12 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wsktgeeq
我还在等车中,逛了论坛,小毛病太多了,一样四儿子违约,然后我去拿回定金
2017-07-13 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wsktgeeq
由于不认识楼主,所以我只能心疼楼主一秒钟
2017-07-13 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5859993
我要申诉
2017-07-13 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5859993
肯定是人为的。你当时怎么没检查一下
2017-07-13 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 惑三十
你去4S看见他们怎么换的吗?
2017-07-13 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 惑三十
车还是不错,喜欢的话就买,千万不要退而求其次买别的,小问题不论什么车都有,只要售后及时解决的问题都不是问题,路虎那么多问题还有大把人买呢
2017-07-13 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 惑三十
当时谁会去检查这些,现在想着就烦躁
2017-07-13 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hzkd1987
拆卸整个中央扶手才能换,我还拍了个图
2017-07-13 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 5859993
我的也快掉了,一直在小心翼翼的用着,首保找4s弄。周围有卡槽,由于卡槽设计的浅,不能承受太重的外力,一旦脱离自己是弄不好的。
2017-07-13 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hzkd1987
订车退车的路过,不过还是蛮喜欢。
2017-07-13 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 惑三十
我本打算退了的,不过我买了之后并不后悔,什么顿挫,悬架减震偏硬,那都不是事,光看几个键盘侠,买车不起的抠脚大汉在哪里黑,还不如自己去多试驾,买这个车我根本没试驾过,直接买了,现在是越来越喜欢!
2017-07-13 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hzkd1987
我是换按钮,你这个可能不需要吧
2017-07-13 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 惑三十
我的估计只要扣出来重新按下去就可以了
2017-07-13 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hzkd1987
试驾过,也反正都还是能接受。考虑上自尊。现在观望价格。
2017-07-13 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 惑三十
估计今年的优惠就差不多是现在这个样子了,不会掉多少,到年底又购车热潮,明年又购置税上涨
2017-07-13 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 wsktgeeq
优惠了多少?
2017-07-13 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送