搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
绅宝D50空调制冷效果差!!!
1270 20 绅宝D50论坛
各位车友问问你们,你们小宝空调制冷效果怎么样?我这小宝是15款手动款的,平常也不怎么开,所以空调使用也少,买车快有两年了,最近看感觉空调制冷效果不好,开空调在车内不出汗但也感觉不到凉快,开ac在开内循环我去没一会热的不行,有时还出热风,只能开外循环搁点事儿!!!这是怎么回事啊!大神们??二保没有在4S店在外面只换了全合成的机油。4s店管保修吗?
绅宝D50
3.32
良好

优点: 国产车做到这个地步,这样的价格是比较划算的 缺点: 连车标都设计不好,还能造出啥好车来

评价车型:绅宝D50 2019款 1.5L 手动尊贵版 国VI

shenli2963

4.38分
查看1247位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yjwz1z
你在外面换机油不保发动机,不会不保空调的,去吧
2017-07-20 01:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wokuer
在外面换机油也保发动机的!
2017-07-20 05:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shen207
看看空调滤芯是不是该换了
2017-07-20 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 精致的粗鲁
你的中网哪里应该喷洗一下了。洗车的时候。
2017-07-20 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 m777
大神这样解释真的好吗?两年车了,难道不应该加冷媒了吗?
2017-07-20 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我的车也是两年每次我开空调都是开到一个档位,因为太冷了。开两个,三个档位冷得你不要不要的。
2017-07-20 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问那我这个你知道怎么回事吗??
2017-07-20 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 m777
车有差异你看楼主说了ac哪些都正常内外循环产生热洗中网是什么意思恕我得罪你那解释是满口胡言
2017-07-20 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车两年半,四万五了。昨天开空调两格,吹的我肩膀不舒服。相当的凉啊?我也是一般开一格,人多大太阳才开两格。
2017-07-20 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为时间久了,我们中网前面不是沾满灰尘泥土之类的吗?清洗一下有助于空气流通。中网后面不是水箱吗。我也是看头条视频看见的。
2017-07-20 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 m777
问题现在是空调的事情前面满了对压缩机影响也很小的
2017-07-20 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hmyangjie
三年车。制冷杠杠的。还是个破面包。从没换过冷媒
2017-07-20 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yjwz1z
散热器,要是杨毛毛或者小飞虫堵死也会造成水温过高等等,都是车友互相帮助哈没必要……有用了试试没用的就当没看见
2017-07-20 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 果木小小
去4S那看看,有可能是空调保险坏了,或者是电脑程序有问题,有一批时间D20就只有暖风没有空调,得现刷机。
2017-07-20 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问这是什么原因??
2017-07-20 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 长沙
清理冷凝器和风扇叶就好了,咱们?空调制冷是很好的,如果清理了还不好建议去4S店检查,标题应该写《我的绅宝D50空调制冷效果差》,
2017-07-20 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问车友这是怎么回事大概!
2017-07-20 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2017-07-20 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送