搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家的昂科拉空调制冷效果怎么样?
楼主 sambalin
我车市15款自动精英,第一年夏天就感觉制冷效果不是很好,车上人少还行,人多感觉根本冷不下来,没有别人车制冷效果好,是我空调打开方式不对吗?你们的怎么样?
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 13697374528
效果还可以啊
2017-07-20 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 steet1234
按平时正常天气环境下吧,开到最冷,3档吹头模式,要不了10分钟就冻得抖动头痛,得温度扭回蓝色一半,风档换2同时吹脚,还能凑合。按现在每天39度,路面车测50来度的天气吧,最冷3档吹头只能说能保证不热死,体感凉不了太多,油耗也升得哗哗的……
2017-07-20 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开内循环
2017-07-20 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lylyhzzzz
打开内循环
2017-07-20 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhf711
杠杠的
2017-07-20 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你要求高不高了
2017-07-20 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 trfghj
还好,没冻死
2017-07-21 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 操东风
2档足够
2017-07-21 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 steet1234
感觉1挡都很冷
2017-07-21 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hblizj
17款……超赞……开车时方向盘两边的直吹简直要冻成面瘫hhhhh
2017-07-21 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雪花按钮上面内循环按钮你得按,要不然就是你没贴膜,或者贴的是4s店送的
2017-07-21 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送