搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
我爱车小七已经提车回家2个半月,我是16年12月的车,所以加油开车,就到首保公里数了。做首保是免费。

爱车到达4S点,来一张特写。

人生中第3辆汽车选择海马V70,当初是在V70.东风580.长安DX70.都是7座车。看到海马V70时候的第一感觉,这车家用挺合适,七座车也比般轿车宽敞,三排的座椅完全能坐成人。

今天也就来谈谈2个半月用车感受吧!?2个月的陪伴没出过什么问题,目前只有车载电话,打电话的时候人家听不到,由于我停地下车库,公司也有车库,车身还跟以前刚提的时候一样光泽靓丽。

进入停车位,找客服妹子去。

说说这几个月对小七的个人感觉吧!优点!大家都有目共睹,空间够大,?当初为了不想2年次线检验,平时也就4人乘坐,所以买6座。平时开起来,小7还开只要舍踩油门动力也妥妥够操控也自动换挡也平顺,没有卡顿感别,起步只要你不急,还是很顺畅的。关于油耗,不跟人家比起步,不急不糙,目前200元300公里,首保之后不知能不能降一点。

这次暑假已经有一次出游了。前面已经发了帖子了。后期还会出去走走,到时再给大家讲讲旅行途中用车的乐趣。

跟客服美女交谈,首保+车载蓝牙电话,通话声音轻,检查是否是送话器坏了。

然后再跟美女客服与师傅交谈。

交车待检查。

目前公里数,是否已经超了呢?
放心吧!之前我的车,东南V3菱悦,3000公里,6个月才首保,
之后都是8000左右一次保养,而且不是全合成机油。到我换V70时,9年没有发生过抛锚的事情。相信一汽海马质量会更好。

底盘裸照。用料还挺好,2个半月,用的还挺干净。

局部特写,挺厚实。

机油口,准备放机油。

师傅,全车紧固螺丝。嘉兴这几天是高温天气太热了。师傅挺辛苦。

打开发动机仓,检查。

免费机油,首保不能自带,将就用一下吧!一大瓶+一小瓶。

就当洗发动机了,开个1000左右,自己打算换全合成的。

送话器在中控这里,所以要拆了。车载电话,人家听不到我的讲话声,一直不能使用。嘉兴这几天,高温35°所以就没有看他怎么修了,躲空调间去。最后,验收没有问题。搞定回公司。

首保时间用了1.5小时,就完成了。回到公司,我的车库,继续挣钱养家糊口。
回复 (共10楼)
听楼主这么介绍,这款车子看上去的确很棒啊
2017-08-04 10:29:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
为了车子还有乘坐人的安全,保养是不能错过的,而且福美来七座版他们保养的也挺认真很负责的,确实不错呢
2017-08-04 10:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ab5272222
楼主的车挺漂亮的,外型霸气,空间还够大
2017-08-04 11:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45154661
这个车子的颜色很正,霸气外漏
2017-08-04 11:06:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
车子确实实用,方便,空间大,外形相对于面包车又时尚点,不过还是要多保养才行呀。
2017-08-04 11:17:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
小七经常保养崭新如初,看楼主这么积极,一定是爱车之人。
2017-08-04 13:30:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
车子很不错哦,外观好看空间也宽敞,家用很合适出行也方便
2017-08-04 15:00:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 呀呀呀123
看完楼主的,我觉得这车还挺不错的,可以去实体店看看
2017-08-04 15:08:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Ann?
楼主这款七坐的车确实是挺宽敞的,很适合家用。
2017-08-04 15:46:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送