搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款本田CRV自动四驱尊贵版提车作业
281830 1377 广东论坛
本帖被收录进精选日报-首发领跑
并获得1000金币
作为一个男人来说想要活出年轻的样还真不容易,不过毕竟是打工的买个车在预算上还真的有点头大。贵的买不起便宜的吗又觉得不够体面重点安全性来说便宜的车型总觉得不太安全,不过还好在不多的预算里我看到了它,这就是本田CRV,这个单从外观上看就是一个有个性有活力造型的,而且自己的350座驾11月份就刚好开了6年了,别人老和我说一般的国产车能开到6年已经算很了不起了,其实对于个人来说荣威车系做得还是挺好的~本来初衷也是想换荣威系列的i6或者RX5的~ 但是也想换个好点的牌子(男人面子作祟 )来装装,哈哈哈~   
一开始对比的车有荣威i6,荣威RX5,昂克赛拉,十代思域,轩逸,GS4,天籁~但是要么是动力问题,要么是车内空间问题,要么是车内装饰等等问题,其实最喜欢还是红旗h7,一看后面2个红旗2字就霸气,但是资金不足啊,h5又不知道什么时候能上市,最后还是选择了CRV,也刚好遇见这个月8号还是9号17款CRV上市,空间动力还有17款的内饰也挺不错的,也是收到我老丈人的影响,老丈人的座驾是09款本田雅阁,开到现在都分耐开啊~不过其实国产车已经是很不错的了,我相信总有一天我国制造的汽车总会超越别国的~ 哈哈哈哈 
既然决定了CRV了,就在想提哪个配置好呢~ 首先 CRV出了一款混动款,油电混合叼叼的,试驾了一下 感觉还不错,配置也挺高的,但是可能是老思想的缘故,还是觉得纯汽油的车有安全感一点(其实现在想想真笨!就应该选那个混动款就好了,省油)既然选定了加汽油的 就开始对比配置问题了,看了看,要装逼那就得4驱,所以两驱配置直接略过~四驱有3个配置,其实吧,我个人觉得提个中低配的就好了,反正感觉现在某宝那么厉害,要什么都可以买得到,买些东西改改 也是高配了 允许我邪恶的笑笑 哈哈~ 
各方面的考虑过后,还是决定提一个中配了,可能就是他的LED灯深深的吸引我了,比低配的卤素灯好看。
决定了之后,提车走起~ 2017款尊贵版~ 

完美的分割线
--------------------------------------------------------------
每个人买车都想尽快的提车的,被销售员欺骗了,绿色会快一点,然后看了一下 没多想就订了这个颜色~其实还是有点小后悔的  
公司楼下~车还没提回来的时候已经在某宝买好脚垫,尾箱垫坐垫那些了,提回来后赶紧叫同事下来帮忙装~ 嘿嘿 他们都在看我的新车 ~ 
正面
右前脸
屁股
左屁屁
右边
其实我比较喜欢新款的屁股没有那么大~老款好像有点大 流水线不错吧
右边看
高配款的车身饰条
大脸来一张~
侧面看~
这个中网我在考虑之后上牌后要不要贴成黑色的好看一点
就是这个LED大灯吸引了我 ~ 好看 右大灯
左大灯
右雾灯
左雾灯
半脸照
右后灯~
左后灯
4驱版~ 嘿嘿
CRV 
哪个角度看都好看 嘿嘿~(除了颜色,哈哈 哪天不开心了我全车改色他)
左前门,
触摸解锁锁车,感觉这个好高大上,哈哈
右边也有 嘿嘿~
后门油箱盖
左后视镜
右后视镜~有一个右边盲区辅助摄像头,也有一部分是为了它才买的中配~打右转向灯的时候中控会自动跳转~杠杠的
右视镜的摄像头
后雨刮
大鹏展翅
这个轮毂花纹好看 嘿嘿~ 
标配米其林轮胎~ 我觉得这个叼叼的~ 一个都要500吧 
235/60R18 尺寸
全景天窗
灯光~ 白天可能不怎么看的出来~ 晚上的效果以后再补吧
低灯效果~
远光灯效果~
雾灯
全车灯光开启效果
怎么看,怎么好看~
中控~ 车前有点小乱 不要注意这些细节  哈哈哈
多功能方向盘~ 嘿嘿
这些功能有待研究~
电子打火~
自动档波棍  感觉设计上像商务车~不再传统位置 设计了在中控下面~垫子手刹
中控导航~ 其实我还是喜欢荣威i6那种 超大屏的  高大上 哈哈哈哈
灯光拨档
雨刮拨档
右视控制按键
右视辅助界面
这个我可以叫熊孩子监视镜吗 自主命名的
驾驶位挡阳板
储物盒
全景天窗
电动座椅调节器
中控扶手~
中间这块可移动的  个人感觉一般般
点火器和USB
油门和刹车
主驾驶位车门控制位
右车门
我觉得有这个喇叭叼叼的
我真心觉得这个好用 也有一方面是看上后车门有自带的防晒帘才选这款车的
隐藏效果
使用效果
后出风口
油门和发动机盖开关位置
后排中间这个放下来我不知道叫什么 大神说一下吧~   CRV的这个有电子屏的哟~是不是很有老板位置的即视感 哈哈哈哈
空间可以的
老板位的即视感啊~
尾门
中配以上可是带电动尾门的呢  高大上有木有
空间还能接受,我一般没什么放尾箱的
我觉得这个功能可以有~ 一拉座椅自动打下去的,我家锋驭就没有
倒车摄像头
发动机我觉得裸露太多了 你们觉得呢
电池都裸露出来,真的没关系么
17年7月生产 
据说这是认证神器
买了个套套给它用 
 我不知道我算不算广州第一个提车的~ 
回复 (共1377楼)
沙发 ludan
这个颜色很特别
2017-07-31 12:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Samuelcheung
ludan 发表于 2楼
这个颜色很特别
原谅套餐 哈哈哈
2017-07-31 12:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 达人
好车
2017-07-31 12:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Samuelcheung
达人 发表于 4楼
好车
 开起来是很舒服 嘿嘿
2017-07-31 13:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 菠萝蜜
经典车了。
2017-07-31 14:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
菠萝蜜 发表于 6楼
经典车了。
嘿嘿 是啊 
2017-07-31 14:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ludan
Samuelcheung 发表于 3楼
原谅套餐 哈哈哈
原谅色,哈哈
2017-07-31 14:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 菠萝蜜
Samuelcheung 发表于 7楼
嘿嘿 是啊 
10楼 Samuelcheung
ludan 发表于 8楼
原谅色,哈哈
6666 以后看不惯了直接改全车色 哈哈
2017-07-31 16:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Samuelcheung
菠萝蜜 发表于 9楼
2017-07-31 16:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 佳弟
您的帖子“2017款本田CRV自动四驱尊贵版提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-31 16:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 佳弟
恭喜提新车
15楼 Samuelcheung
佳弟 发表于 14楼
恭喜提新车
谢谢谢谢
2017-07-31 16:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 佳弟
Samuelcheung 发表于 15楼
谢谢谢谢
过几天上韶关玩玩
17楼 Samuelcheung
佳弟 发表于 16楼
过几天上韶关玩玩
找好玩什么了么
2017-07-31 16:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ludan
Samuelcheung 发表于 10楼
6666 以后看不惯了直接改全车色 哈哈
恭喜你提车
2017-07-31 17:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 佳弟
Samuelcheung 发表于 17楼
找好玩什么了么
送老婆回娘家
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送