搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
6681 21 瑞虎5论坛
今年的全国十大火炉城市不知道有没有你的家乡呢,很不凑巧的是我很荣幸的生活在其中的一个火炉里面。其实我们也没有那么的矫情,因为现在来说空调这个东西家家户户都有,各种饭店、商场、几乎任何室内的地方也都开空调,出门坐车、开车也有空调。真正能在阳光下暴晒的机会并不多,所以在这里我还是很感激那些环卫工人和快递小哥、建筑工人之类需要在室外工作的人们。
话题扯回来,虽说空调很爽,但毕竟人还是要亲近自然的,不能天天呆在屋子里,加上正好我还没有开着我的瑞虎出去自驾游过,正好赶上这一次,跟几个朋友商量,带上各自的媳妇,大家一起开车去找个避暑的地方来个短途自驾游。考虑来考虑去,最后大家一致认为最好的地方还是海边,吹吹海风,游游泳,绝对是避暑最好的选择之一!于是大家说走就走,踏上征途!

在途中休息的时候给瑞虎拍的照片,不得不说虎子的样子还是挺不错的,运动时尚,很符合我这些年轻人的口味。而且还有那么一点大气、霸道的感觉,我的确是非常喜欢。

本身车子体积大,再加上我拍照的技术,妥妥的中型SUV了

很厚实的屁股

高高翘起的天线,并不觉得鲨鱼鳍就一定好

内饰的整体风格还是可以的,用料算是比较实惠的,座椅很舒服,跑长途也不觉得很累。

经过这一趟,我觉得瑞虎的安全性还是不错的,车子跑高速的时候一点也不会飘,而且像是车身稳定系统、上坡辅助、刹车辅助之类的功能还是提供了不少的安全保障的。

一到海边热度直接减半,海风一吹别提有多爽了。这里的海水也是难得的干净清澈

这里的谁虽然干净清澈,但却并不适合游泳...石头太多了

开船吹吹风

沙滩不是很满意...没有想想中的那么干净,还好海水还是不错的,下去游泳特舒服

朋友在海边的石头下面搜罗“奇珍异宝”

海边的巨石,估计这里每每到涨潮落潮的时候都会有无数的小海鲜。

意外收获个小海鲜!

晚上的节目也是很丰富的,大家未在火炉旁边烧烤、聊天、喝酒,再吹着海风,这样的感觉确实是弥足珍贵。而我也发现,虽然自己买车了,但是出去玩的时候真是太少了,如果只上下班开真的是浪费了瑞虎5查成交价|车型详解)的天赋,以后这样的自驾游我肯定要多参加一下
回复 (共21楼)
沙发 无爱抗体
这车的外形看着很漂亮的,毕竟这是个看脸的世界
2017-07-30 23:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天使挚爱
我感觉开这样的一款车,在街上也很拉风的,使自己的心情也很愉悦
2017-07-30 23:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 弥弥浅浪
特别喜欢虎5的车,我自己也有一辆,性能特别好
2017-07-30 23:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 煞马难骑
不错啊,这款车的车型,是我所喜欢的类型
2017-07-30 23:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-07-30 23:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的坐垫是什么材质的,看着很好的样子
2017-07-30 23:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产车不仅价格优惠,而且现在国产车的质量也很好的
2017-07-30 23:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要总是说国产的怎么样不好,你都没有用过怎么知道
2017-07-30 23:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎5的车开起来特别拉风,高大上!很喜欢如果换车也还会再买虎5的
2017-07-30 23:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 軰时娃唲
虎5,外观很大气,内部的空间很宽敞,价格又不贵很喜欢啊
2017-07-30 23:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最中意的是,suv的大视野与大空间
2017-07-30 23:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蒾夨旋律
外观大方,内置不错,安全性也高,性价比不错,值得拥有
2017-07-30 23:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幸福小样
这车是国产的,个人还是喜欢国产的,支持国产
2017-07-30 23:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 哈德威尔
座椅也特别舒服,性能特别好,性价比也高
2017-07-30 23:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 紫滕蔓情
我也有一辆虎5的车,安全性特别高,装饰我也特别喜欢!
2017-07-30 23:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 龙尊九五
车里的空间怎么样,大不大,我这种个高的人需要大的空间
2017-07-30 23:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般来说这种车子内饰是很好看的,细节很重要
2017-07-30 23:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 缘来蛋糕
现在买车不就是图个好看吗,开出去在朋友面前有面子,有范
2017-07-30 23:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送