搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求ES文件管理器自动安装包,请大侠帮忙。
2806 23 奥德赛论坛
新装的Da大屏,求es自动安装包,我在百度搜了很久都没找到,麻烦有自动安装包的车友发我一份吧,谢谢!下面图片是新装da屏的系统版本。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 熊仔饼
路过
2017-07-29 22:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2017-07-29 23:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
强烈建议不要安装,只要装了一个第三方软件整台机子都会无敌慢,还会卡,你会崩溃的,运气不好还会搞乱系统
2017-07-29 23:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 中山小强
路过
2017-07-30 00:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
先给我们看看大屏
2017-07-30 00:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂
2017-07-30 01:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
Q群找我发给你吧
2017-07-30 02:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
老头啥都有啊
2017-07-30 05:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习
2017-07-30 06:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 PCclub网友
2017-07-30 07:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-30 09:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
魅力奥悦 发表于 8楼
Q群找我发给你吧
谢谢
原始的就不错
2017-07-30 11:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
到底要不要刷机呢,求各位刷过机的车友指教,会不会变卡变慢,谢谢
2017-08-10 09:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小蓝奥
使用变慢只适用在安装太多app,如只安装2、3个是不会感觉变慢的。另一种变卡的原因是快速的打开2个以上app时并且快速的操作app,系统得确会变卡,而且系统可能会自动重启。如说到系统崩毁,那是错误地重启大屏或车,使得内存卡烧掉,再导致的。一般的大屏重启是不会发生系统性风险的。例如家中的电脑系统。
17楼 小蓝奥
还有就是合X大屏,相信大家都知道是有高配、低配版的。都说高配屏只适用至尊版,低配屏适用智享、智配以下版。其实,这是误导的。我的车是智享版,当初也是因此在苦恼,并且咨询了诚X大神,但没得到具体回复(可能是我没有帮亲的缘故吧)。自己固执在另一家买了高配版本大屏装了智享版,使用完全正常。大屏有两个接口是智享用不上的,一个是360接口,另一个是后吸顶屏接口;原车的GPS线需要重新购买,因为高配大屏的接口不一样。放心在淘宝可以买到一百元左右。大家可以看图片,右下角四方的就是GPS的接口,要照着这接口来咨询买,也必须要买,因为时间是通过这来自动定的,不能人工设定时间的。 

看看
2017-08-12 00:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-12 00:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送