搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
人山人海的八达岭长城景象!
32247 73 众泰SR7论坛
最后的一天行程比第二天要赶,心情却是满满的激动,一方面是最后一天快乐的时光了,另外就是这个 地方也是我一直想来的地方,人也是比我想象的多多了,保守估计了一下,大概每天到天安门故宫来旅游观光的,在8万人左右!!! 我都不敢相信,有这么多吗? 等会你们看到长城上的一个角落的人,就不觉得我在夸张了!
首先还是老规矩,来一波美美的诱惑照吧!

现在在等大巴去八达岭和长城,无聊的时候只有给他们娘俩拍照了!

马上要升缆车了!好多人,还是有些小激动的!

缆车来回就爬了20分钟的样子就走了,好陡,恐高的我来说有点害怕!

人是不是超多,这还只是一个地方的,我想说你们都不累的吗?

这是十三陵!

最后到了和珅的府邸和后花园,这可以说是历史了!

和珅府邸后为恭亲王府!

这万里长城总算是结束了,很充足的3天,忙的我都没有时间去想任何别的事,! 观光完毕晚上出去吃个饭,听别人说鬼街不错,特地慕名而去吃个饭,结果发现好像上当了,并不好吃还不如自己的小吃店好吃。

想想就要回到自己家了我是有点睡不着,很晚才睡,在想也不知道我的小7会不会也在想我呢!丢张照片想念一下!

回复 (共73楼)
沙发 海滴
从侧后方观察就很明显的看出溜背造型的元素
2017-08-10 10:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 静獠
这样舒适的生活真是让人羡慕,呵呵,很感动。
2017-08-10 10:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
能张扬个性的车,即动感又很潮,值得拥有。
2017-08-10 10:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王难找
是时候出去玩玩了,我已经憋了太久了
2017-08-10 10:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
看楼主这车,大轮毂很有魄力。很喜欢。
2017-08-10 10:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 水无风
好是好,就是图片太少了没有看够呢
2017-08-10 10:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么好的风景,感觉就是回归了大自然了。
2017-08-10 10:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的汽车外形很好,颜色也是我喜欢的
2017-08-10 10:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 泣蝶
看起来有种稳重、稍显越级的感觉。
2017-08-10 10:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 君颜笑
真是惬意的生活啊。
2017-08-10 10:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶也好想入手这辆新车呀!!!!
2017-08-10 10:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个地方的景色这么美吗,我才知道
2017-08-10 10:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
王难找 发表于 5楼
是时候出去玩玩了,我已经憋了太久了
我想去旅行,但是好像没有时间啊
2017-08-10 10:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 杨易宾馆
哈哈,领略美丽的风景,我也想去
2017-08-10 10:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 那一刻情
开车去玩真的好拉哄喔~~羡慕
2017-08-10 10:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于喜欢享受生活的朋友而言却是个不错的选择。
2017-08-10 10:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 身微
是一部开起来很顺和舒心的家用车。
2017-08-10 10:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰SR7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送