搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买手机只买小米,买汽车当然选比亚迪,SUV就选比亚迪S7
油耗:提车十来天,现在油耗还真不知道,大概估算在十个左右吧 
外观:相对于前脸的设计我个人还是更喜欢S7尾部的造型了,很时尚,有个性 
内饰:做工不错,但是用料差点,不过这个价位来说能做成这样也是相当不错了,很多合资车型二三十万的不也就这样吗
空间:空间是无敌了,既然买了肯定就要买个大点的车啊,这样以后二宝到家以后也不会出现车不够用的情况了
动力:很不错啊,家用车要求不高,本来就是代步的,新车也还没有急加速过,应该不会差,怎么也是带T的啊
操控:市区行驶,要说操控这块,我还真不知道怎么形容比较合适
配置:主被动安全配置都是不错的,五星安全认证,国内最安全的7座SUV,其他行车辅助功能也很丰富,很实用
性价比:性价比是不错的,否则也不会买了
舒适度:很好,老婆大人说的,坐里面很舒服,老婆大人的话可是圣旨啊
当前里程:350 公里
优点:主被动安全配置都是不错的,五星安全认证,国内最安全的7座SUV,其他行车辅助功能也很丰富,很实用
缺点:暂时没什么不满意的

屁股好脏
空间好大,风饰漂亮
前脸不错
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共10楼)
2017-07-28 13:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
买手机也可以买华为,华为也很不错的,我就用,呵呵。
2017-07-28 19:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小丫丫429
不管手机还是汽车现在国产品牌真的是都不错没必要买外国货
2017-07-28 19:55:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 刘小刈21
比亚迪真不错!
2017-07-29 13:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-31 23:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间方面S7绝对没话说,不管以后是有了二宝还是和家人朋友出去玩都是不错的
2017-08-05 16:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确如此,支持国货就从支持比亚迪开始,SUV就属大七最强了
2017-08-13 21:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2017-08-31 10:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞翔的云
的确如此,支持国货就从支持比亚迪开始,SUV就属大七最强了
2018-02-27 00:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送