搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
行程安排

行程1 行程1#大有所为#310W长白山试驾之试驾准备   
行程2 行程2#大有所为#310W长白山试驾之美景区主题活动   
行程3 行程3#大有所为#310W长白山试驾之美景美车   
行程4 行程4#大有所为#310W长白山试驾之完美收尾   

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

要说世界人口最多多国家是哪个?那非中国莫属!要说哪国汽车销量最多,那也非中国莫属!要说哪个汽车品牌出的神车最多,我认为非五菱宝骏莫属!

五菱品牌下的众多常青树:之光、宏光;宝骏旗下多310、560、510,还有JUST NOW上市的310W之光和宏光的销量不用我多说,大家都非常清楚,可以说是天下无敌,有种独孤求败多感觉!连美国通用公司在计算年销量的时候都是把这两款车放进去统计的。。而宝骏旗下多310、560、510以及新车310W都是该公司的年轻主力选手。被赋予了新的使命!而宝骏310W查成交价|车型详解)能否成为五菱宝骏又一款神车呢?就让我们拭目以待吧

今天我和一众小伙伴就来鉴赏下刚上市的宝骏310W的性能如何!

宝骏310W火爆上市,共有三款车型:分别2017款1.2L超值型4.28万元,2017款1.5L舒适型4.98万元,2017款1.5L时尚型5.68万元。非常适合中产新贵族、小城奋斗族以及城际新移民的需求!宝骏310W颠覆了传统家轿的三厢造型,在功能和定位上都有崭新的体现 !

“大”有所为,让我们一起体验神车制造商的新车吧!一起奔跑吧~

一大早我们的小伙伴们就已经就位了,真是太积极了~

开始有美女介绍下活动内容,哟,那位帅哥看的忍不住拿起大炮咔擦咔擦个不停,美女的魅力果然不同一般啊

介绍完后开始配对队员,这是个亲密接触的机会啊,真羡慕有几位有美女组队的队友真是幸福啊

踏出酒店,好多队友已经围在宝骏310W新车周围大量不停了!让我也来瞧瞧!

中间一辆大红色抢眼啊!

来吧,小伙伴们一起来合个影,为我们良开的开端祝福下!

我们一组队友三人,被分配到5号车,就是这辆银灰的。动感车头,一个字——帅!

后部空间巨大!可以放三个大箱子还能多出这么大空间!要知道这可是在未放倒后座的情况下啊!

后座空间宽敞!还有后排空调出风口,今天天气炎热,正好派上用场!

行程2 行程2#大有所为#310W长白山试驾之美景区主题活动 

合影结束后开始第一项任务,组队驰往骑行比赛地点:松江河国家森林公园

听说骑行大约5公里,小KISS嘛,前两个月我每天晚上花1个小时多一点慢跑11公里,体力保持得还可以的,这个应该难不倒我滴!

就有队友试驾下新车吧,我在后面偷拍!

我们试驾这辆是1.5L的时尚版,这款最高配版配有8英寸悬浮式多媒体触摸屏,和我那辆宝骏510的一样。

我们驰入了国家级的森林公园,天然氧吧啊,太爽了!

一排排崭新的自行车早已在等候我们的大驾光临了!

骑行结束后我们驱车前往锦江木屋村,进行劈木材比赛活动。一辆辆310W停在一起声势浩大!

有位美女小伙伴,那几位小伙有如此福利啊?310W组成的背景丝毫不差啊,绝对是道亮丽的风景线!

是不是店家人手不够,摆出来让我们来起火烧菜啊!这个竟然也要考验我们?:)

上菜喽,活动了一上午也饿坏了!

这是什么菜?店家也没说清楚啊?味道不错!

蓝天白云、青山绿树、靓车怡情!

行程3:#大有所为#310W长白山试驾之美景美车   

今天你是主角,靓丽的身影,我们都为你心醉!
今天你是主力,澎湃的动力,我们都为你呐喊!
今天你是“宰相”,超大的空间,我们都为你心动!
今天你是明星,完美的体现,我们都为你侧目!
我们一起来欣赏你的完美!
不要说,不要问
一切尽在不言中~
这一刻
偎依着你的身体
让我们静静地度过

行程4:#大有所为#310W长白山试驾之完美收尾   

行程结束,我们与自己的座驾宝骏310W一 一告别,依依不舍地进入酒店。
莫回首
莫回头
当我想起这活动
怕只怕泪水轻轻地滑落
愿心中
永远留着你的神采
伴我走过每一个春夏秋冬!

宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共30楼)
又是骑行活动,又是劈柴活动的,挺丰盛啊
2017-07-31 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 縺漪錵笾
这样热闹的场面,下次去,带上我吧
2017-07-31 14:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢,楼主要是再多介绍一点这个车,就好了
2017-07-31 14:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鏦薪锎始
等我攒够了钱,就果断入手这辆车了
2017-07-31 14:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排空间和后备箱空间,真不是盖的,上次去店里,惊着了
2017-07-31 14:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
很炫酷的一部车子了
2017-07-31 14:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
长白山的景色宜人,的确是一个游玩的好去处
2017-07-31 14:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够在这里体验到不一样的美景,也挺好的
2017-07-31 15:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 軰时娃唲
不错不错,羡慕楼主
2017-07-31 15:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb45499097
之前试驾过,整体都比310高了一个档次
2017-07-31 15:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 米熙小琦
能不能成为又一辆宝骏神车?
2017-07-31 15:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 如影随踪
有留意到这个主题活动的
2017-07-31 15:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 龙尊九五
这种活动咋参加啊,必须得是宝骏车主么
2017-07-31 15:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿米拖佛
楼主这小文彩,上来就是各种夸啊
2017-07-31 15:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车子的性价比,的确高
2017-07-31 15:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
一大盘肉出现在我的眼球,口水直流
2017-07-31 15:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 尔巳陌苼
性能表现的话,我感觉在同级车中算是中上油了
2017-07-31 16:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb45725553
胎压监测有的吧
2017-07-31 16:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送