搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年保险,看看可以吗
楼主 盛京
9月份保险要到期期接到几个保险电话有阳光太平洋比较积极打几次电话价格交强险855车船税360车损(7。74万)1371。57,者100W保费 1599。62车损者计免赔445。68车损无法找到第者34。29合计4666。16元第次说优惠现金1500送榨汁机我说再看看后来又打电话说可以再降100榨汁机要再折现100这样优惠1700实付保费4666-1700 = 2966对比其他两家支付宝优惠完都在3300之对我车去年出过次车损险(出车库时挤到柱子换个车门)家看看2966怎么样贵不贵我觉差准备就有用过保险吗后期服务理赔什么怎么样
回复 (共11楼)
沙发 myp223
这个价格个人感觉还是不错的。大地保险还是不错的。理赔挺快。用车愉快!望采纳
2017-06-22 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 winvin001
价格不错,我也是用大地。这现金优惠太疯狂了。我去年3年没出险才给800油卡
2017-06-22 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 盛京
可能是拉客户吧,我之前的保险不是大地
2017-06-22 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 盛京
就大地了,确认完,送单上门再付款
2017-06-22 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 YG001
【人保财险】尊敬的客户,您好!人保车险为您价格:交强险保费:855.00元,商业险1416.64元,车船税150.00元,总计2421.64元。其中三者(保额50.00万)保费1231.86元,不计免赔共计184.78元(包含三者),以上价格仅供参考,价格可能受您的历史理赔情况等的影响,最终价格以出单为准。详情请咨询4001234567转1,高迎硕工号01013746。,再送1000块油卡,折合1421
2017-06-22 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
相当可以了
2017-06-22 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行吧!
2017-06-22 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第三年的保险还要3100呢,你这是便宜到家了。险种跟你的差不多,也是三责100W的。
2017-06-22 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 盛京
为什么你的车船税才150
2017-06-23 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fjf9949
我也才买的,车船税150,三者50万不计免赔交强险车损险车船税=3457油卡1100元
2017-06-23 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 全体起立
我也是第二年保险,明天办理,我买的是平安,三者是150W,还有座位险4座各5W,我自己另买了个司机60W的险,比你还多个涉水险,其他差不多,总共是2900
2017-06-25 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送