搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大红的虎7SOPORT 注定今年要大红大紫
4011 20 瑞虎7论坛
原计划是等提车的时候就拍照然后上作业,照片都拍好了可惜觉得没什么可写的!于是决定用一段时间看看感受如何,然后再来交作业!如今瑞虎7查成交价|车型详解) SPORT已经跑了一千多公里,总体感觉挺不错的!接下来上份作业,说说这段时间它的表现!
图片是提车时候拍的,一直么用上这次直接拿来用吧!

其实很多人一谈起国产车的第一次反应就是油耗,那么我就先从油耗说起,瑞虎7 SPORT现在的综合油耗 8个上下。平均时速也就23码,感觉这个油耗还算靠谱,毕竟现在每天都得开空调并且还是磨合期! 

车窗上的银饰很带感,看起来非常有层次,我觉得这算是瑞虎7SPORT的一个亮点!

后视镜能够折叠很方便,现在停车位太窄,所以能缩回去比较稳妥一些,另外瑞虎7SPORT还有全景摄像头,平时在停车的时候感觉很轻松!

氙气大灯的效果很赞,而且造型也够犀利,我认为瑞虎7SPORT的外观之所以够帅,主要是前脸够犀利,而前脸最帅气的地方就是这俩大灯!

车门关闭的时候声音很沉闷,让人觉得非常厚重!

提车的时候4s店总的这俩头枕,感觉挺搭配的!老虎配老虎!

后排的空间非常宽敞,平时出行家人坐在后排,完全没什么压力而且舒适性不错。后排不仅有空调的出风口,而且瑞虎7SPORT的空调还是分区的,这是同级别许多其他车没有的配置!总而言之这段时间用车下来感觉瑞虎7SPORT挺好的,家用没什么问题,希望把这个状态保持下去!
瑞虎7
3.28
良好

推荐优点: 刚一开始想换车的时候没有考虑到奇瑞,因为之前奇瑞它们的车外观 内饰都不好看,所以没在考虑范围中,直到有一天在路上看到一辆奇瑞车从我旁边驶过,我脑海里突然一想“哎奇瑞车什么时候出了个这么好看的SUV了”是我喜欢的车型,第二天马上去4s店看,瑞虎七没错就是它,打开车门一看第一感觉就是“哎这新车居然都没闻到什么味道”再看看奇瑞可以用料厚道.环保,手摸到大部分都是软包裹的内饰,说实话奇瑞现在.车外观.内饰.中控.三大件都进步了很大!问了销售得知有置换补贴,商量好价格,马上就定车了。用车半年6000公里车主,说说用车感受吧!刚提车的时候开,觉得车好大开起来东躲西躲的,本来老司机弄得像是个新手似的!尴尬呀开了半个月才习惯过来,后面才慢慢去欣赏它美。先说说它的操控吧!开它走过森林公园一些山路,进入弯道.出弯道都比线性,车身都不会倾斜太多,可能这就是避震有点硬的原因吧!方向轻而不松指哪打哪,油门和刹车都比较线性,踩油门不会觉得有空的感觉,踩刹车不是急刹的话.都不会有点头,总来说比较人性化,会跟着感觉走。1.5T cvt对于我来说够用了,起步.超车.半坡起步,都没问题。说一下油耗吧!对于这一台瑞虎七1.465吨车身.安现在的油价来说居然没有超过六毛,我个人觉得挺吃惊的!驾驶感受吧!车机系统挺好用的,还可以和手机互联,座位包裹的挺好的,跑长途比原来那辆舒服好多,不会那么累,隔音.我开了朋友同级别的几辆车,瑞虎七算是最好的。灯光,氛围灯,迎宾灯,个人觉得所有灯光都是LED,还没有去核实,最喜欢它的熏黑尾灯,要是前面大灯加两个天眼大灯,哪里完美了。 缺点: 话说“人无完人.车无完车”说下它的缺点,就它的四条避震,说它硬吧!跑高速的时候又觉得刚刚好!低速过坑洼.减速带时就真的过滤的不太好。我觉得吧!要是把雪铁龙“天逸”的那四条避震装到.瑞虎七.上那它是不是就完美了呢!

评价车型:瑞虎7 2020款 1.5T CVT豪华型

迈游者

4.38分
查看402位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 激清风暴
我有机会的话,我一定要开这个车子出去兜风
2017-07-31 01:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 独孤求风
这样的一个价格的确比同级别的友车划算多了
2017-07-31 01:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb45604211
各方面性能都很卓越,是首选车型
2017-07-31 01:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 低调永恒
瑞虎7可真的是要美爆了,都从外形上看,特别的大气
2017-07-31 01:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
曲线好靓,虎7整体给我的感觉就是大气又霸气
2017-07-31 01:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观就是霸气范十足的,值得拥有的,每个细节都是重要的
2017-07-31 01:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢在最美的年纪遇到了瑞虎7
2017-07-31 01:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有感觉这款车子的,尾灯特别的漂亮,而且十分的帅气?
2017-07-31 01:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胡徕圞庲
瑞虎7各个地方都很细心,工作人员服务也很好
2017-07-31 01:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎7不仅外观,美丽,而且车里的装饰,也是非常的高级
2017-07-31 01:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车就是瑞虎的,动力还是很不错的,开了有两年多了  瑞虎7应该也不错
2017-07-31 01:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梦幻使影
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-07-31 01:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子不管是外观和内饰都是一流的,外观内饰也很搭配
2017-07-31 01:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大小福娃
瑞虎7价格实惠,可以满足我们老百姓的需求
2017-07-31 01:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
价钱很大众化,看着外观就挺霸气的!!
2017-07-31 01:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 梦幻饼干
在我最美的年纪,遇到了瑞虎7
2017-07-31 01:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 呼吸决定
我特别喜欢这款车子的设计风格,特别的拉风
2017-07-31 01:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 我是多利
车身大气不失活力,车饰豪华气派十足,酷炫!
2017-07-31 01:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送