搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2560 12 DS 5LS论坛
       一直持续着关注FE所以周六看完足球后熬夜看了FE纽约站分站,DS的表现没让我白熬夜!从头带到尾两天两场正赛两个分站冠军到手!之前记得有个新闻说DS好像过几年要进入北美市场,这种比赛在纽约拿分站冠军能赚到不少关注度啊!
       网上扒了一些赛道和街拍的美图,看到维珍的大老板有去现场不知道是不是因为这个获得了点加成?DS今年车很快可惜正赛诸事不顺上半赛季基本都是因为撞车退赛什么,到了下半赛季才好些这几站基本都登上了领奖台。看了下积分如果不是上半赛季那么倒霉的话今年车队亚军肯定没什么问题。。。。

最后附上一些纽约站的摆拍美图!有爱的可以拿去当壁纸!

DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 手心只有
这也是对专业赛车手的一种考验!
2017-07-28 14:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
本身我对DS就是很喜欢的!
2017-07-28 14:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 韭迩吥娶
这次比赛DS还是涨了不少面子的
2017-07-28 14:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陈夨悊腾
如果可以去现场见识下比赛就好了
2017-07-28 14:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为DS的粉丝,肯定要支持起来!
2017-07-28 14:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对DS品牌一直都是很有感觉的
2017-07-28 14:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到分享,我是很羡慕楼主的
2017-07-28 14:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够在现场见识到这样的比赛,真是一种幸运~
2017-07-28 14:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花也会飞
DS的前脸还真是霸气啊
2017-07-28 14:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蒾夨旋律
让我对DS的车产生了好感,表现很不错哦
2017-07-28 14:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
DS车队的参赛车手太酷了,支持下~
2017-07-28 14:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天籁冰狼
什么时候我才能够去现场见识比赛啊,期待ing~
2017-07-28 14:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送