搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思域的D档,S档,L挡一般在什么情况下使用
4803 20 思域论坛
如题,思域查成交价|车型详解)的D档,S档,L挡一般在什么情况下使用,正在行车时,可以从D档直接挂到S档吗?
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kang630419
可以
2017-06-23 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天大地大
D档高速,S档超车,L挡爬坡。
2017-06-23 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿黄君
S档和D档的感觉有什么差异啊?我车到了,提前学习学习。
2017-06-23 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿黄君
比如在高速上行驶,一直用的D档,然后想超车时就挂S档,超完之后在恢复D档,是这样么?如果我一直用D档,超车时加大油门,不也能超车吗?我不太理解这个S档。
2017-06-23 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 easbos
S档运动模式转速高才会换挡
2017-06-23 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bbshanghai
S在行驶中也可以挂进去??不需要车辆停止后挂?
2017-06-23 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
s档是运动档。动力油耗转速都比D档高。D档虽然能超车但是速度起来很慢,s档速度瞬间就起来了…
2017-06-23 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么情况下都可以
2017-06-23 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 咖啡一杯
D档是买青菜的时候用,S档是买海鲜的时候用,L挡是买猪肉的时候用。明白了吗?不说了,我快到菜市场了~~~
2017-06-23 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老君
D,S,L之间的切换有没有要求多少转速才切换?
2017-06-23 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tyh158
同问
2017-06-23 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xbhq1314
地下车库,高架匝道,上下长坡的时候用L,下坡是利用发动机制动,减轻刹车的负担,上坡是保持动力,平时一D走天下,我没走过高速,但限速80的城市高架走了不少,超车,不要听别人说什么D提速很慢,很快的,再说你超车变道也要有个转头观察的动作,不是直接起飞,而且,我从提车到现在一直开绿叶的,根本没用到S,可能高速道路会有作用吧,行车途中DSL3档可以直接切换,不需要附加任何操作
2017-06-23 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 野性公主
尽量不要太高转速下进行切换。否则会有顿挫感。别问我为什么知道。
2017-06-23 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿黄君
那直接切换的时候,有没有滞带感?顺便问一下,小绿叶到底是什么啊?论坛上经常看见,原谅我的无知啊。
2017-06-23 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 张曼022
2017-06-23 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 furanku
D档正常行驶用,S档飞车或者飙车时候用,L挡是上破下破时候用。正常行驶中,按下档把头的按钮,可以随意切换N、D、S、L挡,不需要停车。不知道楼主明白不?我觉得楼主在考我们智商……
2017-06-23 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿黄君
不怕您笑话,我是一个5年手动挡的司机,手动挡开的特别6,就是对于自动挡,想更深入了解一下档位的作用。
2017-06-23 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 furanku
我之前也是一个手动的老司机。哈哈哈
2017-06-23 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送