搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款捷达,冷车点火,怠速900-1500之间游车,请大神赐教!
370 6 捷达论坛
2010年10月份的车,今年4月更换的正时皮带三件套,5月换的机油。更换完正时皮带后,冷车点火后,怠速900-1500之间反复游车(怠速跌到900转的时候车会抖2下,像要憋灭火的哪种声音,然后一下串到1千五六百转),大概持续4-5分钟后,能够停在1000位置。平均10天里能发生6-7次(我指的是早上出门的时候。现在长春温度24度左右吧,稍微热点。),有仪表盘指针录制的视频,但本站不能上传。去了几趟修配厂,修理工人斗表示不明所以,故请论坛各位大神不吝赐教。用电脑检查,有故障码1个:17923,主动的/静态的,进气歧管调节阀-N156,对地短路。维修工说无法判断是哪。给贵州汤哥去过电话咨询,他建议清洁发动机进气管。另,目前节气门、喷油嘴均未清洗,我本人觉得不是节气门的事。里程目前10万1千公里。谢谢各位!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共6楼)
进气压力传感器也检查了,无损坏,后部接线无断裂。
2017-06-23 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有人吗?现在捷达不怎么受欢迎啊!
2017-06-23 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小弟在此跪拜了!请牛人指点下!!!
2017-06-26 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jsnt
换正时皮带时是不是把节气门电线的电源插座碰的接触不好了
2017-06-26 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢提醒,明天去修配厂看一眼!
2017-06-26 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天继续蹲坑等待。
2017-06-26 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送