搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题
楼主 小菲~
C现在4300公里四个月4S今天通知要首保问家公里首保啊谢谢
回复 (共7楼)
沙发 kyoaska
这车一般头6个月或者5000公里首保就可以,如果使用强度较大的,提前一点都可以。小保养价格用999元,原厂使用的是嘉实多的全合成机油,更换一次用量大概是5.5L,所以每次要按6L来购买,而每次更换机油和机滤,不包括基础检查的话,更换的工时费为160元,加一个基础检查,合计需要999元。以上可以参考下咯!另外由于厂家的保养计划比较有弹性,并没有统一里程或是时间的更换计划,而是强调根据车况和用车环境进行保养,详细你也可以参考下车辆说明书后面的保养说明那里。
2017-06-18 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Ryan
首保5000左右,早点做没坏处,首保免费
2017-06-18 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小菲~
好的,谢谢
2017-06-19 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 指缝间言语
2017-06-19 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 花花888
除非是路况烂,一般不需要这么快首保,我这家4S店叫7500公里左右去
2017-06-19 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 caiyuguo
首保按要求是半年或者10000公里,以先到为准。不过,根据自己实际用车情况而定,如果低速和不好的路况跑得多,那就5000至7000进行首保,如果高速跑得多,9000、10000首保也是没有问题的,行驶过程中,一般都要经常关注机油量,特别是5000公里后,要经常检查机油情况,只要机油在正常范围内,按要求按时保养就行了。回答希望对你有帮助,祝你用车愉快!
2017-06-19 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 涩骆驼
北京的可以加我进北林盟,咱们自己的车友会,首保都是7500-8000不用太早
2017-07-28 09:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送