搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两年四保
爱车两年整了,马上就该四保了,因为之前被4s坑过,所以现在犹豫该不该再去4s保养。我看保养手册上两年要更换的东西也不少,就怕其他地方保养不放心,很纠结。大家给个建议,谢谢!
标致301
3.39
良好

推荐优点: 空间实用,动力足够,外观大气 缺点: 内饰还行,隔音不够

评价车型:标致301 2016款 1.6L 自动舒适版

天空微微笑

4.80分
查看79位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 billy888999
外面修理店就行
2017-06-18 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 congcong_7318
我14年4月的车,跑的少,才3万多公里,平常就是换机油及机油滤,1年半换的空气滤,2年换的空调滤,2年半换的防冻液(我这冬天太冷),2万公里换的汽油滤,雨刷半年到一年一换,在保时在4S保养,现在自己找地方。前保险杠换了,后保险杠换了,机器盖子喷漆,左右叶子板喷漆,四个门喷漆,棚顶吸坑,全车只有后备箱盖是原厂的了,没有一次是我主动干别人,都是被撞,这个301已经为我盈利3000过块钱了。刹车油、火花塞,清洗节气门、电瓶、等等,统统没动过。
2017-06-19 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjsd111
可以在外面做,需要更换机油机滤,汽油滤芯火花塞每三万公里更换一次,刹车油防冻液每两年更换一次
2017-06-19 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年看你多少公里了,找个外面可靠的店子弄就是了。我现在用的蓝壳,实惠好用。
2017-06-19 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得途虎保养不错;
2017-06-19 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蚁群
如果你开的少可以就跟他说换机油机滤开的多就老老实实大保吧
2017-06-19 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在4S首保的,跑了快九千了,在想二保去哪里了4s太贵
2017-06-20 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致301论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送