搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1117 20 中华H3论坛

前段时间和家人出游,许是对这个地方有缘吧,今天晃晃悠悠和媳妇又来到了鹊山。

我作为济南女婿,对于鹊山惨案是真的没听过,然后听媳妇和我说起这个故事,我才得知这个故事。现在我给大家上个小课,当然媳妇说了,现在长大的一辈也越来越不关心在家乡曾经发生过的人和事。我说也许是节奏太快,来不及停下来追溯古今了。

故事是这样发生的,1937年的11月15日的一天,小日本向鹊山发起进攻,占领鹊山后,就开始对鹊山人民进行灭绝人性的大屠杀,很多妇女为不让日本鬼子凌辱,只身或抱着自己的孩子跳湾或上吊自杀。而残暴的小日本只要看见中国人,不管男女老少,只要小日本见到的,远的就用机关枪,近的用刺刀刺死,死了200多个(媳妇听爷爷说起的)。山西北角的大湾里,到处漂着被捅死或被淹死的尸体。

我看过南京大屠杀的电影,我想大概当时在这片土地上也上演着撕心裂肺家破人亡,所以我一直以来蛮抵触日系车,支持民族智造制造,支持大中华品牌。

而且中华品牌一路走来,一直在成长,能看到它始终致力于将诚信的品质与周到的服务提供给消费者,用世界智慧打造民族精品。中华汽车不管质量意识、质量控制、新工艺新方法,都是在成长与进步的。这些都是大家有目共睹的。

记得中华的企业文化是超越自我,从小三的诞生也可以看出,一直在进步,一直在变更优秀,颜值小霸王的小三。

以下就是修缮完好的鹊山惨案纪念地,一扫以前杂草纷乱破败不堪的景象!

不同角度的,其实站在这上面仿佛还能感受到昨日的腥风血雨,媳妇让我别吓她!

但我想说遗忘才是对历史的背叛!!

鹊山有现成的石料,鹊山又是惨案的见证者,用鹊山大块自然岩石为纪念碑料石,既实惠,也更具有纪念意义!

停在纪念碑不远处的就是小三了,可能是我心情比较沉重,看今日的小三也格外严肃!

一本正经脸

远方的是谁,出镜了

不规则眼睛,犀利有霸气!仿佛对于外辱的一切蔑视!

前脸这样看,也多了一分圆润,不生气的样子也有几分柔和。

雾灯和日行车灯

后视镜!

车身

大屁股,感觉动力十足

动力的确十足!

不得不提的鲨鱼鳍天线!

多了几分运动感!

尾灯雾灯也算精神!

再来一张尾灯!

小三的身份证设计我一直蛮喜欢的!

现在和大伙分享汽车内部吧

倒车影像

有点黑奥!!

媳妇拍照水平不错,把我拍的那么胖!

虽然本来也不瘦

手扣设计

放大了看

多了不少空间协调感

我媳妇经常用,她总是嫌弃我开的太猛

天窗还是值。

最后就让我们以帅气的天窗结尾吧!

来了鹊山惨案纪念地,媳妇帮我补了下历史课,但我意识到现在的和平是以前多少无名英雄换来的,珍爱生命,珍惜身边的人和事!

希望每个出门在外,开车在外的网友们都平平安安健健康康的,济南再呆段时间就要回浙江了,对媳妇这个出生地也多了不少回忆和经历!!!

多多交流,多多指教!!
回复 (共20楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 奚谷槐
还是要好好选清楚,现在款式太多要选量车反而费劲
2017-07-25 23:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个颜色很迷人,很梦幻!很圣洁的颜色
2017-07-25 23:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 後娶
我想买自动档的,因为媳妇手动的她开不来。这款车是自动挡的吗?
2017-07-25 23:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 练涵易
加长的轴距带来了良好的腿部空间,长时间坐下来就不会特别累,想买这车主要是看空间大
2017-07-27 10:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 向皓爱
整车的隔音很好,设计没什么毛病,试驾过了。
2017-07-27 10:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司强
现在世界上到底有几辆中华的车啊有出口吗?
2017-07-27 10:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梁立翔
能买到这么好的车不管在哪方面都很有面子,还只要花这么少的钱
2017-07-28 21:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 邵晨健
服务好也能让人更有意向买,而且买车售后是非常重要的
2017-07-28 21:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王景涵
一直很支持国产,中华还是给了我很好的印象
2017-07-28 21:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东北懒汉
悬挂舒适;底盘超稳,安全性非常好,用料扎实。
2017-07-28 21:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻家美媚
外形看起来特别高档,一眼就给迷住了。
2017-07-28 22:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送