搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
M6的小配置,其实用对了就是大作用
海马M6查成交价|车型详解)半年,虽然还不算个老司机,但对海马M6也有了一个了解。而且开得越久越发现我已经深深爱上了这款车。就从它的配置说起,海马M6拥有非常丰富的智能配置,配备ESP车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、ABS EBD、全方位倒车雷达与倒车影像等智行主动安全系统等。另外,海马M6还具有非常人性化的驾乘空间,车窗一键升降(带防夹功能)、“follow me home”大灯延时系统、外后视镜电动调节(带电加热功能),车内灰尘和花粉过滤器,环绕式影音娱乐系统等,为用户提供舒适的驾乘体验。后面这些配置虽然不是很起眼,但是其作用可不容忽视。比如灰尘和花粉过滤器,对我就起很大保护作用,因为我是个花粉易过敏的人,每次经过花多的地方都得把自己裹得严实一些,M6有这个配置我就不用担心了。
回复 (共10楼)
沙发 绿雅雪晴
海马大牌子车的配置都挺好的
2017-07-25 15:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
楼主了解得真透彻,学习了
2017-07-25 15:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
确实啊,很多不起眼的东西的作用往往更有用
2017-07-25 15:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
配置都是有用的了,不然干嘛要配置
2017-07-25 15:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
我是来看热闹的,路过、路过
2017-07-25 15:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
M6的话,除了这些,外形也都过关,轿跑可不是说着玩的
2017-07-25 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
还别说,我就觉得大灯延时系统没有用,还浪费电
2017-07-25 15:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于我来说,动力好就行,其他无所谓
2017-07-25 15:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
汽车是门学问,值得楼主慢慢研究。
2017-07-25 15:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
我这么没发现海马M6有这么好?
2017-07-25 15:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送