搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  周末咱办了两件事,虽然事不大,但对于我来说是非常有纪念意义的。第一件是我把人生中第一辆车陆风X5查成交价|车型详解)PLUS提到手了。第二件事就是开着爱车陪女友过了我们交往以来的第一个生日。买车代步都是趋势,这早买早享受所言不虚,靓车美女相伴也是人生乐事一件,此处是否该有掌声?谢谢谢谢~~
  家里老爹一直开的是辆小别克,高考结束后的那个暑假我就学会开车了,现在大学毕业工作也两年了就想有辆自己的车代步,这上班出门相约游玩啥的总不能抢老爹的车开。特别是现在炎炎夏日的,挤公交太累,平时大多数都蹭同事的车。我的目标是10万左右的SUV,一看X5PLUS的外形和配置都深得哥心,就想用手边的几万积蓄付个首付,剩下的贷款月供。老爹说你凭自己的本事买车,自己买啥车自己拿主意。
  提车的时候是和老爹一起去的,他毕竟是开了十多年车的老司机,验车和手续都办的很顺利。提醒我提车时记得看生产日期和运输日期,看看车辆外观有没刮痕等等。大热天的为了省心不愿意跑东跑西,牌照都是交给4S店的销售办,昨天快递把牌送来还付了39块钱快递费。这EMS够黑的,这价钱顺风都不要这么贵,心里超级不爽的一万匹马经过,怪不得全国人民都嫌弃你EMS不想用。早点关门大吉吧。。

看车的时候一眼看上了店里的那台黑色X5PLUS样车,霸气中带着正气,两只大眼炯炯有神。下定的时候直接选了黑色,看这实车,所选明智。

这个角度的气势和正脸相比也是丝毫不怯场的,黑色真是越看越有爱,连女友都说自从买车了感觉哥整个人的气质都不一样了,这大概就是自信带来的气场。平时开习惯了小轿车就是想尝试下高底盘的SUV。开了几天下来感受X5PLUS的操控性不错,转向和刹车都很满意,期待磨合期过后能更加的上手。

来个特写近景,细节看起来更好看,不枉我大周末的顶着大太阳来提车。从今以后哥再也不用看老天的脸色了,管你外面骄阳似火还是寒风刺骨,何以解忧,唯有爱车,车内空调就是救命的!

后排可以放倒,开车自驾郊游放烧烤工具和我的单车没问题,有了自己的车生活质量会提高很多,交友圈会变大。虽然花费会有所增加,但人生苦短,有能力的时候还是要对自己好一些。

买X5PLUS首先看上的是外形,其次就是被车内空间所吸引,同级别的车也看过不少,室内空间看着很宽敞,加上大天窗女友都说坐后排很享受。

一进车内十寸大屏是无法让人忽视的存在,倒车影像对于我这个闭着眼睛都能很完美的停车入位虽然作用不大,但是像一些新手菜鸟女司机之类的那是非常实用和安全的配置。
  现在买车虽然实惠,但对于我们普通打工的人来说仍属于比较贵重的物品,天天开当然要自己满意。X5PLUS买的1.5的动力还是够用了,油耗这两天开下来在10个左右,在市区红绿灯超多的情况下能开成这样我还是能接受的,磨合期过后应该会有所下降。有了自己的车在空闲时就可以约上妹纸自驾游玩了,各种游记到时再奉上。。
回复 (共5楼)
沙发 式样每
这车不错,X5PLUS的外形很讨喜。
2017-07-24 18:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 跑龙套子
恭喜楼主呀,小日子过得挺顺。
2017-07-24 19:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 国字员
黑色的车就是低调而又不失格调,X5 PLUS的性价比挺高的。
2017-07-24 19:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虚荣心怪
带家人去海边游玩,那是很好滴。
2017-07-24 20:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 空秋月
羡慕楼主可以买自己喜欢的车,我还要努力攒钱付首付。
2017-07-24 20:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送