搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A3升级原厂倒车影像后遇上事了
我把A3加了原厂倒车影像,但是了装了后才发现是二代,可是雷达键那个P唤醒不了雷达,必须挂R档才可以唤醒影像和雷达,在其他档位,直接按雷达键不出来图像,后来修理店人说方法只有降级成一代需要牺牲清晰度,所以想问问,这里的大神能帮忙解决吗?本人有点强迫症,这点问题很困扰我
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 King风范
驾龄6年,我的车前后都有雷达,还有倒车影像,现在羡慕又有前后雷达又有全景影像的。不为别的怕碰瓷。装了惠普行车记录仪前后双镜头!                       
2017-07-24 10:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
二代就是这样,想要P键 换回一代
2017-07-29 22:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx45768970
wx—15333213172 发表于 3楼
二代就是这样,想要P键 换回一代
另外请叫下,最新款的A3是不是取消P键了
地下室 wx—15333213172
wx45768970 发表于 4楼
另外请叫下,最新款的A3是不是取消P键了
装一代的p键可以用,可能是没有模块的原因吧
2017-08-03 14:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx45768970
wx—15333213172 发表于 5楼
装一代的p键可以用,可能是没有模块的原因吧
装的店里告诉我可以降级到1代,就是牺牲可是面积和清晰度
wx45768970 发表于 6楼
装的店里告诉我可以降级到1代,就是牺牲可是面积和清晰度
清晰度差不多多少
2017-08-10 12:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46681752
请问你解决了吗?我也是这种情况。
2018-01-22 22:58:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 wx45768970
mb46681752 发表于 8楼
请问你解决了吗?我也是这种情况。
换二代主机
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送