搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3936 17 福克斯论坛
从提车到现在差不多有半个多月了,来发个提车作业。福克斯查成交价|车型详解)这车还是很不错的,对得起这个价位,更别说优惠幅度还挺大。我当时去看车的时候,听说购买福克斯有优惠,就决定是它了。

刚到家时候的样子,小白福,看着很精神。
     我最中意福克斯的地方不是什么科技配置,而是驾驶感受,特别是底盘部分。因为预算有限,所以选择了1.0T。1.0T的发动机配上6AT,开起来的感觉真的很棒,绝对比大多数同级车的1.6动力表现强很多。而且要说城市用车吧,买小排量肯定比大排量好,目前1000公里,城市路况油耗6.6,这油耗我算是很满意了。

这大鹏展翅就是国际惯例了。

看起来很漂亮,而且轮圈的造型也不差。

福特

两厢版后备箱也不错。

仰视

内饰看起来很干练,功能区一目了然,方向盘握感真的很不错,整车做工用料感觉也比较厚道。

后排空间绝对也是够用的

虽然是台小排量车,但是这半个月使用下来,我觉得它的动力还是很让我惊喜,底盘也稳重,即使120的时速也不会有什么发飘的情况。平时超个车什么的很轻松,油门踩三分之二不到就完全足够了。方向盘的手感很不错,力度也比较轻,一只手就能玩得转,整体的调校还是很适合城市路况的。

福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 轩斌夺主
动力油耗最均衡的车!恭喜!可以申请认证了!
2017-07-20 22:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 665阿东
不错的家用代步车
突然觉得这一刻有点小寂寞,我就没有那么多钱。
2017-07-21 10:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 执着小妖
楼主买车不能只看着价格,别的方面也要注意。
2017-07-21 10:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得吧福克斯这车性价比真的不错。
2017-07-21 10:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得可能每个人看车的着重点都不大一样。
2017-07-21 10:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种体格的车本来在城市里卖弄就有点浪费。
2017-07-21 10:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是应该都像楼主一样试驾看看性能。
2017-07-21 10:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 可冷笑话
天气还不错,蓝天还是挺难得一见的。
2017-07-21 10:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在也觉得挑车是挺费劲的事情了。
2017-07-21 11:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
真想自己上手试驾感受一下灵敏的把控力。
2017-07-21 11:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 注重鈊情
车子还是试驾的时候感受下动力比较好。
2017-07-21 11:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雨寒紫杨
咱们买车还是要好好想想什么样的配置比较好。
2017-07-21 11:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 神话鬼二
果然啊,福克斯1.0T把外型的优势都体现出来了。
2017-07-21 11:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实现在10万左右的我也比较倾向于福克斯1.0T。
2017-07-21 11:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz45774876
裸车价多少
18楼 Rookie
广州华驰福特网团专员阿利!有什么购车问题欢迎随时咨询我!希望能帮到你们???
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送