搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟们帮我推荐款SUV
准备换车了,家里有辆荣威350开了老久了,老头也开腻了,想搞个SUV开开,国内的SUV竞争还是满激烈的,也浏览了不少车型。
CS95,GS8,D90,H9都挺不错的,h9的话感觉不太适合我,主要家里想买一辆舒适性高的车,不太会越野。
CS95呢,外观谈不上太喜欢,不和我的审美,总的来说就是比较稳的设计,因该是符合我爸的审美,个人最喜欢GS8的外观啊,沉稳大气,大灯又增加了时尚感,d90外观属于时尚的那种,前脸肌肉感十足。
内饰的话最喜欢D90的,虽然想某豪华品牌,但是其他两款的内饰确实有点老气!特别是CS95的。还有重点就是要说说D90的中控系统了,YUNOS的系统,RX5上同款的那个,非常智能,未来还会接入支付宝啥的,车上预约保养等等,体验非常棒。
动力参数cs95的最棒,因为三款车我都没开过,所以也不知道开起来会怎么样。
接下来就是D90的定制,我去官网看了看,配置真的多,五花八门,看不过来,如果售价低一点,还是非常棒的。
兄弟们有车的可以给我点建议啊,特别是舒适性方面的。
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 小灰狼1976
长安95论坛,希望遵守论坛规则,其他车系不要过来宣传,警告一次,在发现直接删除
2017-07-21 08:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝天
喜欢就好
2017-07-21 21:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz30883423
rx5?那个自称为互联网而生的?接入支付宝又这怎样,车子是拿来开的,那些花俏的都没用
2017-07-23 00:36:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 少年PCo
裸车顶配12万多一点的一汽森雅R9怎么样?有2700mm轴距的超空间超大和全景大天窗,还自带车联网系统。
2018-12-03 21:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送