搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1503 8 雅阁论坛
一直想买辆车上下班代步,可惜囊中羞涩,看来看去还是决定买一辆质量好一点的二手车,这样价格会低点,也方便我练手。刚好同事卖车的朋友说有一辆九代雅阁查成交价|车型详解)应该适合我,我二话不说立马联系了,雅阁的口碑还是很不错的。

周末去看了一下车,很不错。整个车修长大气,时尚中兼具稳重。 

前脸霸气,运动又不失稳重。

腰线迷人,清洁过的外观跟新车差不了多少。

内饰我还是很满意的。钢琴烤漆的中控大台很漂亮时尚,层次分明,方便实用便捷。仪表盘直观明了,行车信息丰富。配置了倒车影像,新手离不开这个。

地球梦发动机的技术成熟,我想买这车也有很大部分的原因是因为本田的发动机的口碑不错,而且本田的车是出了名的油耗低,对于我这种穷屌丝这点很有诱惑力啊! 

实地看车后,回来就对雅阁恋恋不忘了,已经联系了同事的朋友,这周有空就找个懂行的再摸清楚,没问题就可以入手了。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 銘楊、
可以的楼主 但这是15款的雅阁哦  
板凳 悟空之下
赞赞赞
2017-07-20 15:06:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
不错不错
2017-07-21 11:20:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 随风的小白
9雅,,
2017-07-21 14:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞赞赞
2017-07-28 10:40:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 生疏她v
很赞阿
2017-08-08 14:16:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
9楼 生疏她v
不错的哦
2017-08-09 15:10:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送