搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车还没上牌价格就跳水了,求安慰
一个星期多前订的车,还没几天呢车价就跳水了,什么论坛里优惠三万,四万的……我真的一口老血都吐出来了
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 SF00007
哪款车?什么地方呢?
2017-06-05 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 超人海
我刚订,优惠6万,北京!
2017-06-06 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 renny9527
在哪里个店啊
2017-06-06 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 renny9527
我刚订,优惠6万,北京! 介绍一下
2017-06-06 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 超人海
小窗吧
2017-06-06 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 超人海
海之沃可以砍到4.5万
2017-06-06 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸车价格好才划算的哦,买裸车的价格,不是加礼包的。                       
2017-07-21 09:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
便宜点是最重要啊,裸车价格直接让他们便宜才好的。                       
2017-07-21 09:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 外焦里嫩
我也刚定,不过听说北京可以优惠到7万呢。
2017-07-21 09:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格不稳 伤害品牌!如要销量 不如大力宣传。
2017-08-07 18:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45886464
其实不能只看裸车价的,经销商也要赚钱,厂商也要赚钱,不可能无底线的跳水。车价优惠幅度不断加大,是厂商为了做销量,但经销商总是要赚钱的,其他项目上硬加也要加上去的。落地价,以及你配置的好坏,其实才有意义。其实,不要看现在好像一直在降价,很快新款出来了,销量上去了,价格也会随之上去的。毕竟先得有美誉度与销售量,才能有坚挺的价格上扬。
2017-08-08 10:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送