搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助求助!发动机舱右侧异响……哒哒哒
1821 16 宝骏310论坛
问问家有我这种情况没有车在正常行驶时3。4。5。挡时候车速在50码~70码发动机舱侧或中间位置就会哒哒哒响轻轻加油门时候特别明显还有就有点点坡度时候发动机负荷点时候也响明显到4S店里掉起来加油门空转车轮空转就没有响声有这种情况朋友吗解决回复讨点经验谢谢
宝骏310
3.38
良好

推荐优点: 最满意的就是高颜值,年轻时尚,开回去连爷爷奶奶都说好看,日常代步非常方便,现在停车位比较紧张,尺寸优势可以让我很快的找到停车位置,比较省心;后期维修保养费用低,经济适用,空间也够大,性价比比较高。 缺点: 最不满意的是方向盘老跑偏,每隔一段时间就得做一次四轮定位,都没有改善,也找不出原因;买车之前都听身边朋友说310省油,然而,我的油耗一直保持在6.9左右,足足比别的车高了2个点。

评价车型:宝骏310 2016款 1.2L 手动舒适型

mb48117660

4.88分
查看57位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 Ty童学
轮胎夹石子啦!
2017-04-21 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车外飞仙
排除轮胎、
2017-04-21 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样的,这是换挡拉索共振的声音。我上个月去4S店检查,说是换换挡拉索,结果还是响,后来打给4S店,4S又询问厂家才晓得要把旧拉索的配重块加到新拉索上,其实目的就是调节共振频率。现在又重新给我订换挡拉索,其实我就只需要哪个配重块,要等两个星期才到货。到时候换了再发帖告诉大家处理结果
2017-04-21 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车外飞仙
紧下皮带,我的就和你一样,刚开始售后师说是排气软管,换后还是一样,后来,拉手刹,背负荷试出来的,希望对你有帮助,
2017-04-22 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定你的问题不是你讲的配重问题去紧下皮带巴
2017-04-23 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你所说的拉手刹、背负荷、让发动机抖动时听、这样也试过的、没有听见什么声音,
2017-04-23 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过我也会试试你的紧皮带
2017-04-23 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 asd336688
是不是类似磨牙的声音哒哒哒一阵一阵的!是的话,应该是离合器片的吧!驾校的车都这声音。
2017-04-23 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
紧哪个皮带?正时皮带?
2017-04-24 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车外飞仙
不是、类似发动机舱右侧、在高档位轻轻加油门的时候就会听见、但是速度上来之后就没有了
2017-04-24 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车外飞仙
我也想问问是什么皮带
2017-04-24 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 车外飞仙
就是那根发动机外面的皮带
2017-04-24 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 车外飞仙
发动机右侧皮带,
2017-04-25 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 车外飞仙
好的,我去试试,谢谢你
2017-04-25 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46287354
我的车子也遇到了这个问题,你这找到解决的看法了吗?
2017-10-15 14:22:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46287354
我打算买悦翔 发表于 4楼
我的也是这样的,这是换挡拉索共振的声音。我上个月去4S店检查,说是换换挡拉索,结果还是响,后来打给4S店,4S又询问厂家才晓得要把旧拉索的配重块加到新拉...
你这个问题解决了吗,我的车也有这个问题啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送