搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速路急加速油门弹脚抖动
如题,有没有车主试过?具体原因是什么?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 huahuababy
我有时是这样
2017-04-23 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清晨工作
我加了三个热水器防水开关(废旧的)橡胶的头,从而根除了这个问题
2017-04-23 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清晨工作
这个东西到修热水器的的地方有的是,拆卸方向盘下面的护板,在拆卸下面软的护板,看见油门踏板上有三个10个的螺丝,拆卸来放上三个厚一点的胶垫,复原就可以
2017-04-23 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Wagers
给我们讲讲
2017-04-23 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门踏板是电子传输,没有自身的震动传播,只能来自车身。放置厚一点的胶垫就能割除
2017-04-23 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Wagers
收藏了感谢你
2017-04-23 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过
2017-04-23 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有遇到过,有机会专门试试看会不会
2017-04-23 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lhc2666
是不是1.2T的?
2017-04-23 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清晨工作
就是用的这个上面的,环保无毒,废物利用,别的也可以,在生活中有些无用的东西可以利用的,离合器踏板底部用空调保温管2-3公分,里面加点黄油,外面用双面胶固定。他左侧还有个洞,油门踏板右侧有个洞,用软性的环保的堵上就可以,至少方向机气阻的声音就很小了
2017-04-24 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Tim.cao1980
是的
2017-04-24 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Tim.cao1980
你的意思是车身工资导致油门弹脚?当时车身也是轻微震动的,我松开油门再加速就消失这现象了
2017-04-24 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lhc2666
之前开始驾车的时候碰到过,两次红灯起步,感觉到油门弹脚震动,1.8的没这个情况,当时我还以为起步涡轮没介入,所以动力不足震动呢
2017-04-24 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qianwei1979
我的是高速急加速偶尔会出现油门抖动几下,不影响什么我无所谓。
2017-04-24 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Tim.cao1980
我之前高速没有试过急加速,倒是有市区道路试过两次急加速也没有这种情况,昨天上了高速主道后急加速就突然出现这种状况了,感觉油门跳动的很厉害就松开了油门,然后再稍微缓慢一点加速就没有这个问题了
2017-04-24 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Tim.cao1980
红灯起步我基本上都是缓慢加速,或者说中等吧,反正转速表都在两千左右不超过两千五,只是感觉有时候换挡会有点顿挫
2017-04-24 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qianwei1979
是这样的
2017-04-24 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送