搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款自动变速箱顿挫有改善吗?
楼主 aaa120
如题  换挡顿挫还有吗?
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 364936993
我觉得没有吧,我一月份去首保的时候,让他给我检测,他说是最新程序,四儿子太坑爹了,我是一五款的,16年7月份的车。他竟然说是最新的程序。
2017-02-25 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aaa120
现在换挡顿挫明显吗?
2017-02-25 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 364936993
1挡升2档很明显顿挫,2档升3档的时候也能感觉到抖一下。3档升四档很异常,就是3档2000多转速,他不给你升档,转速突然掉到1700转,然后到1800转左右再升档。感觉车身明显的一顿,然后向前一冲,五到六档倒是挺好的,我都去了三次了,奈何人家根本不解决,发动机呼噜声也不解决,人家说很正常,通病。
2017-02-25 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jaysheng
没改
2017-02-25 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
才三千多公里,不觉得有你是的问题
2017-02-25 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升档是按时速不是转速的吧!我的20时速就升到3档了,35时速才升四档,55时速升到6档
2017-02-25 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 364936993
咱俩的不一样,我是15码升到2档,25码升到3档,40码升四档,快到60码,升到5档,七十码才换六档,我长期测试的。
2017-02-25 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你应该不是16款的吧
2017-02-25 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 364936993
15款的,16年7月底的车
2017-02-25 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舍不得给油,肯定顿挫。桑塔那这个AT的换挡逻辑跟手动的非常接近,想1换2挡平顺得保持2000以上的转速,告诉变速箱,我想跑得更快,快给老子升档。不然的话AT就在那猜车主的心思,我是保持现状还是升档,或者降档,就在这猜来猜去的功夫,车速终于晃到了换挡的临界点。
2017-02-25 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zdl
1挡轰油门2000转直接升3档,然后5档~~~我从来不一个一个的升,不仅顿挫,加速还慢~~~~~
2017-02-25 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 364936993
我要是1挡轰油门儿,那得两千七八百才换到2档。不可能直接换到3档,
2017-02-26 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yvonne_sz
要及时跟上油门。
2017-02-26 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最新桑塔那升档逻辑哥宝来,速腾一样,开着比老款强多了,
2017-02-26 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是16款。刚开始5档降四档有顿挫,首保后改善了。别的档位没有问题。
2017-02-26 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送