搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017别克GL8 2.5S商旅的变速箱还有之前的通病吗?求答案
9068 13 别克GL8论坛
楼主 du168168
本人4月出订的2。5商旅2699的车 ,最近一直泡论坛里,今天朋友问我买什么车?我说是别克25S这车。他表示担忧说:别克的变速箱很爱坏的是通病~ 由于他是修车的,所以引起了我的注意!但是对于新车他还没有全了解,毕竟这车2月份才上市估计也没人上他那修车,我就想了解下这款变速箱是不是爱坏的哪个…… 有懂得说说  买车钱都交了,我是换不了~  但是心里先有个底啊~  变速箱还是没改善的话,我提前把哪个什么片来着换了~  以免后期出毛病!  我强调不是车黑!!!车都快到了~~估计下个月能作业
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 du168168
看来知道的人少啊!自己顶下
2017-04-28 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 文件袋
好像13年后的变速箱就都升级了。不爱坏了。
2017-04-28 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 du168168
希望吧~这不看看有没有懂行的嘛~我记得前几天在论坛还是网页看见哟个文章忘了,说有解决方法:换个什么片就好了还有操作图,当时没在意,现在朋友一说我还有点想了解了~但是忘记文章在那看的了!找不到了
2017-04-28 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vivik
应该是12款之后的就改善了,我的就是12款军威,当时就是听说变速箱改善了,才买的,要不然当时也会有顾虑
2017-04-28 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞飞12
我给你个正确答复:变速箱改良的时间是14款至2015款(胖头鱼),改良后的变速箱已经没有之前的毛病了,可以放心的开了。2017年上市的两款MPV的箱子不了解,有没有毛病要等反馈。
2017-04-28 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 du168168
哦哦这样啊~好吧~看来还是的看有拆开过的才知道
2017-04-28 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 du168168
恩恩希望改善了
2017-04-29 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zyh_tj
发动机变速箱都优化了,注意看用词是优化了。坏不坏看用车环境和保养驾驶习惯了。最主要看运气。单从发动机和变速箱的匹配和故障率来说和,鬼子车要高它一个台阶。
2017-04-29 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 难得一回
第二代升级到第三代了至于有没有这个不好说啊
2017-04-29 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买都买了还纠结这些干嘛给自己找事没问题最好有问题修呗心大点没方法的
2017-04-29 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cxf1022
我跟你一样也是纠结这个问题所以现在在GL8和奥德赛之间纠结真怕修主要是浪费时间和闹心
2017-04-29 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 qz52748197
我的昨天就故障了,电脑检测波箱电磁阀未连接或断开,D档不会走,要缓踩油门才有反应,上坡无动力输出,
2024-02-06 14:54:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送