搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世嘉前轮异响问题求帮忙提供建议
699 9 世嘉论坛
楼主 ejli
11款世嘉厢平路平稳行驶中听到前轮位置有咕噜咕噜异响去4S店查看在路转几圈说方向机问题几千元换个但又确定说影响行驶就这样开吧我晕负责认表现水平到家表现开就直响难受死我直行就直咕噜咕噜响知道什么原因求各位帮忙提供点建议
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 szw5508
检查哈轴承
2017-05-05 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lantianai
轴承碎了
2017-05-06 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震器或者轴承不过还是建议先替换一下轮胎排除轮胎的可能
2017-05-06 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fd4e4swqe
看看有可能是中吊头坏掉了,
2017-05-06 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有这种情况,11款1.6,去年换了前轮胎,问题依旧,看来不是轮胎的问题,4s说有可能是减震,一直也没专门找过问题所在。
2017-05-06 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 柠檬泡
我也遇到这种情况,去4S店换了减震、顶胶和平面轴承,异响好一点了
2017-05-07 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 沼泽
应该是轴承的问题!顶起一边前轮,挂高挡,离合慢放,然后听声音,要是声音匀称,一般就是轴承不行了!
2017-05-07 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平路上3、40码声音最清楚,速度快了就没有了。。右前方,去4S检查不出问题,说是轮胎有轻微变形,动平衡也做了问题还是没解决。。
2017-05-07 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S说如果是轴承的问题速度越快声音会越大。问题就是跑快了听不到声音了。。你的也是固特异的轮胎??
2017-05-07 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送