搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手逍客2016款2.0精英max版大家看看价格贵不贵十七万多落地
1349 19 逍客论坛
楼主 yongbao
这个版本网搜到请家帮看看逍客查成交价|车型详解)有优惠吗他们说同版本有同优惠152800精英版优惠千豪华版带天窗也优惠千然后这个max版本说优惠11000后面我杀价到15000元这个max版本 他说导航原厂千本来152800价格然后白色加价两千就154800,加装导航行车记录仪真皮座椅行李架就164800,然后讲啦半天价说优惠给我裸车价就150000元
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 r20号车
4儿子自己加装版吧?
2017-04-23 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 173295586
贵~
2017-04-23 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 r20号车
你哪个应该是2.0精英4儿子加装吧?我广西的,去年1月份提车裸车140800.全款上路161000.你哪些都可以自己装,外面买个导航1500多,胎压600---800.雷达也是几百块其他什么脚垫不值几个钱,
2017-04-23 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没听过这个版本,比正常贵将近两万,都加装啥了
2017-04-23 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己加装这些东西能省一万块
2017-04-23 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yongbao
逍客不是有优惠吗他说导航原厂五千多。本来是152800的价格,然后白色加价两千就是154800,加装导航、行车记录仪、真皮座椅,行李架就是164800,然后讲啦好半天价,说优惠给我裸车价就是150000元。
2017-04-23 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yongbao
没有这个版本吗?max版
2017-04-23 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 随风飘扬
感觉不合适,我算了下,我得优惠一万六落地十五万五,你说的除了导航我基本都加装了,也就四千左右,加上导航也就十六万多,所以建议买裸车自己加装
2017-04-23 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yongbao
这个版本有没有不知道,问她她只说有很多经销商,所以版本不一样。她说逍客导航原厂五千多,她说比精英版多导航,行车记录仪,真皮座椅,行李架。不知道精英版有没有这些。
2017-04-23 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yongbao
她说真皮座椅两千
2017-04-23 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yongbao
主要贵在哪里里啦
2017-04-23 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 173295586
你主要要了④儿子送的导航等等东西,落地17万多,换着我的什么都不要。15万落地。其余的导航什么东西自己在外面购买。
2017-04-23 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
武汉精英白全款裸车优惠2万,送行李架,白色加2千,落地15万5左右,再自己加装点东西,不过16万,后天去提车,楼主的被忽悠了
2017-04-23 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 evo4763
本月14日提车,白色精英2.0,裸车价13.78万元,购置税1.24万元,上牌115元,4s送的行车记录仪,发动机护板,全包围脚垫,座椅套,自己加装前后保险杠和行李架860元,换的光为牌远光和近光灯700元,4s送的车膜没用,选的e级膜700元,蜗牛喇叭100元,3M底盘护甲400元,真皮把套100元,就这些,共计15.3万上路了。
2017-04-23 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸车,自己加装,便宜省钱,自己买的东西,自己放心
2017-04-23 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 崔红辉
我觉得我的已经很贵了,没想到你的比我的还贵
2017-04-23 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是杀猪价,去年八月白色精英落地15.18万,加的这些东西最多算4000.自己合计吧。
2017-04-23 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送