搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油放油螺丝,每次保养都需要换吗?不换可以吗?
2438 13 速腾论坛
机油放油螺丝,每次保养都需要换吗?不换可以吗?我原来的日本车开了八年,行驶十万公里,放油螺丝一次都没换过,也没啥问题啊。为什么大众每次保养就需要换放油螺丝呢?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 亮剑风云
说是怕漏油,其实利润大的很,一颗螺丝12块
2017-04-13 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dl113719
据说,换机油的时候机滤还有螺钉是同步更换的
2017-04-13 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狂想曲曲
不用把,我昨天才保养的,就换了机油,机油滤芯,和空调滤芯,
2017-04-13 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 葬体
放油螺丝每次必须更换如果用抽油方式就不用动它
2017-04-13 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhangyunyi
日系一般是换垫片大众没有垫片为了保证密封拧过的要求换你自己保养的话可以两次换一个
2017-04-13 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能赚你多少?铸铁底铝制螺丝!别等到因为旧螺丝导致内螺纹乱扣了再花大价格换底壳!哪个贵?
2017-04-13 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxqyll
我的没换,我是是在看不出来新的螺丝和就得有什么不一样
2017-04-14 01:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 刘亚明
大众这点技术都不能保证,还不如做摩托车的吗?
2017-04-14 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂家就那么规定的,一次性筷子多用几次也没啥问题
2017-04-14 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hanker1976
问题不大的,啥密封性。就一个螺丝,搞几次换也可以的。
2017-04-14 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 74315071
自从外面保养都没换过11万公里了
2017-04-14 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 亮剑风云
钱可以赚,不要赚太离谱就可以接受。摆明了是案板上的肉啊
2017-04-14 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 可爱娜娜
你小人之心度君子之腹了!
2017-04-14 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送