搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
市区开开水温110度了
1793 20 宝来论坛
市区开开水温110度了,03宝来查成交价|车型详解)1。8AT,什么原因?谢谢。开空调大风扇转的,也能制冷。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 Andy428
绝对要去检查下!问题严重!
2017-04-30 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 零零柒
小风扇和大风扇有没有一起转
2017-04-30 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linmxi
也是偶发,我车四五年前出现过一次,然后再没出现
2017-04-30 05:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 laopo198089
新手,不太懂。我看大风扇是转的,停车发动机有很大的声音。开空调时,大风扇在转,旁边小一点的也在转
2017-04-30 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经出现第二次了,市区堵车严重,然后温度就高了。好像开了一会有到90度,一会有100度加了
2017-04-30 05:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 零零柒
不开锅说明没问题,应该是水温传感器坏了
2017-04-30 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 GT改
等水温报警,水温没报警就应该没事,这个和水垢多,水泵,节温器,水温表准吗都有关,
2017-04-30 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 草帅
先看看是不是水箱有塑料袋盖住了,确定电子扇转的话就该检查节温器了。我的车改了全铝加大水箱,有次涉水,水温从90一下降至70,还以为电路进水出问题,过了10分钟左右温度才上来,这才放心。原来雨水直接接触了水箱底部,换热效率大大提高,水温就降下来了。所以检查水箱换热是很重要的一步。
2017-04-30 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yx1222
大小风扇一起转啊,有一个不转或者转数低,水温自然高
2017-04-30 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fgukhijoil
首先达到这个温度的时候检查看风扇转不转,不转的话检查506K(电瓶下面的风扇控制器)和风扇。如果风扇转的话检查节温器。基本上也就是这样。
2017-04-30 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanan86411
上次我的车子开锅是电子扇不转了,换了电子扇
2017-04-30 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 laopo198089
谢谢各位回答。
2017-04-30 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fgukhijoil
测试时不用开空调,还有一个简单的方法,就是水温高的时候,像你图上显示那样,一百多度。然后用手摸节温器出来的下水管,如果很烫手证明节温器应该没问题。如果温热不烫手,则证明节温器挂了
2017-04-30 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yonex20
水箱热敏传感器坏了,跑高速道路温度不高,在市区温度高
2017-04-30 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 零零柒
节温器挂了都话要么大循环,水温不会这么高!要么就是直接开锅!!!
2017-04-30 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清洗下水箱,没准都是毛子
2017-05-01 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
观察水温100度左右时,两个电子扇应该低速运转散热,如不低速运转,就是低速坏了。
2017-05-01 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 laopo198089
好的,谢谢。还是开去4s店看下
2017-05-01 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送