搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看过新款海马S5young,这车感觉各方面真的还可以
毕业之后一直都想要买辆车,所以一直就在论坛上面逛逛,掐着预算对比着看车。从上次在网上看过海马S5young后,基本就可以说被这车给俘虏了,而且看了这车各个版本的价格,也在我的预算范围内,所以纠结了一下,就决定去4S店去看一下实车。正好上周有时间,然后就一个人跑去看了一下午,去了之后销售顾问都蛮热情的,看我进店后直奔S5young这款车,所以就比较多的向我介绍这款车,这车主要是有个全景天窗,这个配置也是销售顾问主要说的,当然了,大部分人也是看中这个配置才来看得这车。说真的,我看到实车的第一眼就爱上了,这车外观时尚,又显年轻范,实在是符合我的审美。而且里面空间也特别大,虽然外面看着比较紧凑,所以我当是还特意坐进去体验了一下,我178身高,无论是前排后排头顶和脚部都还有空间。不过因为试驾车被开走了,没能试驾到,有没有开过的老司机讲讲这车的动力?
回复 (共10楼)
沙发 绿雅雪晴
还是建议你再继续去多一次,试驾感觉感觉呗!
2017-07-19 20:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
新款刚出的,性价比很高~
2017-07-19 20:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
Lz眼光不错,这车的确值得考虑!!
2017-07-19 20:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
这个价位就别要求那么多了呗,同级别里算是不错的了
2017-07-19 20:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
车是好车,顶配才8万不到,性价比杠杠的!!
2017-07-19 20:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
动力不错,开着一点都不显肉,感觉就是很足的动力
2017-07-19 20:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
楼主咋不再等等试驾看看?
2017-07-19 20:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
海马的车子还是不错的,口碑挺好。
2017-07-19 20:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
天窗绝对是这车的杀手锏,我看着也挺不错的。
2017-07-19 20:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
动力的话开着还行,日常用够了!听说还有全景天窗,逼格满满哦!。
2017-07-19 20:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5 Young论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送