搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
6904 12 奇瑞论坛
由奇瑞官方主办的我是车手挑战营·奔跑吧瑞虎7决赛终于来了,很高兴能够通过一系列挑战,有幸参加到我是车手挑战营,奔跑吧,瑞虎7的决赛战-敦煌站。
对于决赛,我之前是很期待的,因为敦煌这个地方,大家都知道那边多以沙漠地形为主,很期待浩瀚的沙海。
作为15号-16号在敦煌正式举办决赛,我早早的于14号就来到了华夏国际大酒店,在大酒店门前陈设这前段时间代表奇瑞参加环塔(国际)拉力赛T2.1量产组冠军的瑞虎7SPORT,同时也是这次我们比赛用车。现场的大图,前方高能,而且酒店门前的用车是放在一堆石头上边的,应该是先对号石头,然后开上去的,除了要有高超的技术,开上去对于车的性能要求也会很搞,足见很不错。
15号一早,我们60个决赛选手都到齐了,一早起来集合,先进行专业的嘉宾赛前培训和注意事项的宣讲,然后再奔赴现场,路途还有一个小插曲,详见后边;
到达现场后,现场清点人数过后,现场的教练给我们这些车手阐述了比赛路线之后,我们就开始了这一天最重要的赛程。虽然我没获得最后的胜利,但是决赛的过程中,让我更加感受到了瑞虎7SPORT的超级性能。现场的路面是沙石路面的,而且现场的地形有坑洼的也有陡坡的,开车的过程中,我能明显感觉到当初的感觉,瑞虎7SPORT的爬坡性能,颠簸路面的稳定性,及转弯的操控性,还有就是刹车的时候的制动性,绝对都是首屈一指的。
话不多说了,前方高清大图来袭:

现场专业嘉宾王翔讲解赛程及注意事项,王翔跟之前北京站首站的车手嘉宾陶鹏飞作为我们决赛的裁判。

大家都在很认真的听讲

现场抽签决定顺序

奔赴现场的途中出现了一点小插曲,沙地的形态决定了路途深不可测,护送我们去现场的大巴陷入了一个小沙坑,不过让人很欣慰的我们一起的几十位参赛选手一起费了九牛二虎之力把大巴推了出来,非常齐心。大家一起推,加油加油

出来了

到达现场,有好多人已经等着了,我们首先在现场跟教练陪同下感受了路况,然后再进行的决赛

这会师傅牛了,现场手绘

004号赛车

比赛用车,我开的是橙色的002号

现场的真实路况真心很给力,完全体现了瑞虎7SPORT的特殊性能,稳定性操控性及减震和制动性,来看看现场高清大图:

回复 (共12楼)
沙发 宝木走召
车子不管是外观和内饰都是一流的,外观内饰也很搭配
2017-07-18 08:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 因你心乱
不管是车身,反光镜,方向盘,种种细节都是最好的~
2017-07-18 08:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱无琓羙
我特别喜欢这款车子的设计风格,特别的拉风
2017-07-18 08:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小猫凯蒂
有没有感觉这款车子的,尾灯特别的漂亮,而且十分的帅气?
2017-07-18 08:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎7确实不错,性价比超级高
2017-07-18 08:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车就是瑞虎的,动力还是很不错的,开了有两年多了  瑞虎7应该也不错
2017-07-18 08:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-07-18 08:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎7不仅外观,美丽,而且车里的装饰,也是非常的高级
2017-07-18 08:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 欧可餐饮
我有机会的话,我一定要开这个车子出去兜风
2017-07-18 08:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是外观还是性能来说都是挺好的
2017-07-18 08:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 秋月
2017-07-18 09:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 秋月
2017-07-19 17:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送