搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讲讲和S5走过的两年光阴,顺便说说雨天开车那些事儿
已经入手海马S5查成交价|车型详解)有两年了,我那时入的是1.6L老版本的S5。说实话,我算是对动力比较不敏感的了,可是这车开了这么久,各种路况和驾驶情况都经过,动力很足,基本很少会有力不从心的感觉。当然了油耗也在可接受范围内,像一直开都是在7个油以下,对于我这样的经济型家庭来说也算是可以的了。空间各方面也不用多说,像S5这样的SUV,车内空间挺大的,我178,坐后排腿部还能有个一拳两指的空间,确实是可以。我觉得就我这车我没啥嫌弃的,毕竟也开这么长时间了。还有就是最近雨季,大伙在雨天行车时,除了要保证车辆机械正常之外,还要降低车速,打开防雾灯,随时感觉和观察雨刷器、刹车系统、大小灯光及轮胎气压,千万不可因为自己的一点小疏忽酿成交通事故。大伙雨天开车千万注意安全哦!
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共11楼)
板凳 宿晴照
现在入手的可就是强动力版的S5了,那岂不是更强
2017-07-18 14:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
空间确实是挺让人意外的,这个楼主没有怎么说,这车做得挺实在的。
2017-07-18 14:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
动力足那可是很重要的好吧,LZ一开始疏忽了
2017-07-18 14:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
新司机表示已经准备入手新款的S5,向老司机看齐!
2017-07-18 14:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
学习了,谢谢楼主分享
2017-07-18 14:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
所以楼主这可是一篇科普帖啊,学习了
2017-07-18 14:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
S5车主路过,表示性价比在这个级别算是数一数二的了,那时买车的时候可专门对比过了。
2017-07-18 14:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
感觉买车逃不过三个点,车型动力和空间,感谢老司机讲得这么清楚
2017-07-18 14:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
感谢分享,LZ好人一生平安
2017-07-18 14:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cecebgol
新车共推出14、18、20、306四个动力版本共7款车型。售价区间为1839万-3329万元                       
2017-07-20 09:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送